Одобрено Жалоба на Лев Тонкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Имя пользователя: Jealous
Ваш никнейм: Петруха_Центрик
Никнейм нарушителя: Лев_Тонкий
Дата и время нарушения: 29 ноя 2025 в 21:40 +-
Суть жалобы: Бегал по Свалке и обнаружил 2 свободовцев, которые отбивались от НПС мутантов ели ели душа в теле, решил помочь, потратил последние патроны, помог убить в итоге. Лев Тонкий пытается срезать, но у него, видимо, повредилась часть мутанта и он начал обвинять меня в срезе копыт перед его носом. Я говорю, что не срезал, он же кидает мне оос фриск и я ему объясняю, что копыто в инве есть, но оно было срезано минут 30 назад. Он переводит этот ООС спор в айси и говорит персонажу моему отдать копыта которые я спиздил (я ничего такого даже не отыгрывал, просто стоял рядом на расстоянии), далее идут угрозы хуй пойми с пальца высосанные. Я начинаю убегать от него он достаёт оружие и начинает стрелять в меня, в итоге ложит в стадию, подбегает начинает отыгрывать стяжки, переспрашивать в ООС что я спиздил у него копыта и требует вернуть и опять кидает оос фриск с криками "ПРИМИ, ПРИМИ!". В итоге я объяснил ему, что не спиздил его копыта и он после этого выписывает, цитирую "сука если спиздел то твоя мать шлюха", "если нет извини".
Ссылка на доказательство и нарушение:

p.s к его подельнику Данило_Лейнер вопросов не имею!

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Имя пользователя: Jealous
Ваш никнейм: Петруха_Центрик
Никнейм нарушителя: Лев_Тонкий
Дата и время нарушения: 29 ноя 2025 в 21:40 +-
Суть жалобы: Бегал по Свалке и обнаружил 2 свободовцев, которые отбивались от НПС мутантов ели ели душа в теле, решил помочь, потратил последние патроны, помог убить в итоге. Лев Тонкий пытается срезать, но у него, видимо, повредилась часть мутанта и он начал обвинять меня в срезе копыт перед его носом. Я говорю, что не срезал, он же кидает мне оос фриск и я ему объясняю, что копыто в инве есть, но оно было срезано минут 30 назад. Он переводит этот ООС спор в айси и говорит персонажу моему отдать копыта которые я спиздил (я ничего такого даже не отыгрывал, просто стоял рядом на расстоянии), далее идут угрозы хуй пойми с пальца высосанные. Я начинаю убегать от него он достаёт оружие и начинает стрелять в меня, в итоге ложит в стадию, подбегает начинает отыгрывать стяжки, переспрашивать в ООС что я спиздил у него копыта и требует вернуть и опять кидает оос фриск с криками "ПРИМИ, ПРИМИ!". В итоге я объяснил ему, что не спиздил его копыта и он после этого выписывает, цитирую "сука если спиздел то твоя мать шлюха", "если нет извини".
Ссылка на доказательство и нарушение:

p.s к его подельнику Данило_Лейнер вопросов не имею!
Он подбежал и хотел срезать копыто по оос но не успел, или просто его не было

Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Он подбежал и хотел срезать копыто по оос но не успел, или просто его не было
Я ничего не планировал ты что себе там накручиваешь xD. Моё личное желание было помочь типу, смотря как его пожирает нпс-мутант

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Я ничего не планировал ты что себе там накручиваешь xD. Моё личное желание было помочь типу, смотря как его пожирает нпс-мутант
Да не над было, спасиб если не ты реально иизвинился перед тобой вроде решили, щас скрин дам где я писал что будь на месте или открою стрельбу или не двигайся там было, и целил в тебя от тебя пг тогда?

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Ну сначала ты грабишь с неимоверными нарушениями, потом оос махинации, а теперь еще и за копыто ценою в 400 рублей бедолагу почикал. Ты бы правила что ли почитал
Про ограбление не точно оос махи там вообще другое и все, 2 жалобы на мея ток

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
stinger 0

stinger

Новичок
3
5
да всем похуй на черепашек, пацаны это ну еблан он немного я его ремнем с бляхой отхуярю и на горох поставлю, сойдемся!?

• Затроллен
Реакции: body
d0gg3 3

d0gg3

Новичок
13
90
Какие же вы смешные, я уже минут десять угараю, вы сделали этот день ребята, cccgangyou отдельное спасибо как соигроку фракции

• Затроллен
Реакции: Shama и body
Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Ещё один момент. Сегодня исполняет, собирались на ивент там с ребятами, этот приходит и оос обидки в айси переводит, обязываться начинает. Мы ему пригрозили, а он ружбайку достал и настрелял по толпе, в следствии чего ЦК словил. Ещё в слезах и тряске отнекивался, что он не причём

КАНАПЛЯ администратор может подтвердить

Скрин прикреплю завтра, если к тому времени жалобу не рассмотрят.

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Ещё один момент. Сегодня исполняет, собирались на ивент там с ребятами, этот приходит и оос обидки в айси переводит, обязываться начинает. Мы ему пригрозили, а он ружбайку достал и настрелял по толпе, в следствии чего ЦК словил. Ещё в слезах и тряске отнекивался, что он не причём

КАНАПЛЯ администратор может подтвердить

Скрин прикреплю завтра, если к тому времени жалобу не рассмотрят.
типочик мне тип его же написал в лс шотаем? пусть локи чегают, я по приколу начал ебашить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.