Женская колония "Розовые Губки"

эхо киевского метро 5

эхо киевского метро

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
32
137
На ретесте
Комментарий от moontyann: Надо не надо, даже так, я такого персонажа допускать не желаю, чтобы он портил абсолютно всю атмосферу на сессии. Любой адекватный человек не станет одобрять такую квенту.Пиши нормальную и адекватную квенту. Хоть дурачка глупыша молодого, но не какой-то "феминный эмобойчик с ляшками".

Почему? Я не хочу играть маскулинного персонажа, дайте мне возможность играть то, что может быть провокативно для персонажей, и быть абсолютом во плоти, я хочу быть тем, кто своей внешностью байтит МУЖИЦКИХ МУЖИКОВ А НЕ ВОТ ВСЁ ЭТО.

@moontyann. Я ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

ptln 3

ptln

Новичок
9
107
настоящий мужчина собрал всю свою волю в кулак и решил поиграть слабачка ебучего, не желая быть вонючим терминатором, но ему запретили...
в каком страшном мире мы живем...(

potop. 2

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
45
257
На ретесте
Комментарий от moontyann: Надо не надо, даже так, я такого персонажа допускать не желаю, чтобы он портил абсолютно всю атмосферу на сессии. Любой адекватный человек не станет одобрять такую квенту.Пиши нормальную и адекватную квенту. Хоть дурачка глупыша молодого, но не какой-то "феминный эмобойчик с ляшками".

Почему? Я не хочу играть маскулинного персонажа, дайте мне возможность играть то, что может быть провокативно для персонажей, и быть абсолютом во плоти, я хочу быть тем, кто своей внешностью байтит МУЖИЦКИХ МУЖИКОВ А НЕ ВОТ ВСЁ ЭТО.

@moontyann. Я ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
мне нравится твоя квента. но только с условием залива личного скина Макса Гребня, добро???

malinochka_exe 1

malinochka_exe

Новичок
20
109
мне нравится твоя квента. но только с условием залива личного скина Макса Гребня, добро???
UrPoLZZ2gubxr5oG4Sh70U-LAuN9FA-YyWkLuF4mDZOOvA5pVpBteKqC_cKvo7WED6fD6bZ6BTUPDNnda8wfUNh4.jpg

лицо отсюда взять

Asket 5

Asket

Новичок
5
51
Каждый взрослый мужчина мечтает хотя бы на минутку оказаться в теле маленькой милой девочки.

Подобные запреты со стороны команды проекта никоим образом не повлияют лучше на игровую составляющую.

Мне очень жаль, что в 2025 году, запрещая играть милых бой-тянчиков, проект не стал лучше при Буданове.