Ньюфаг пукает

FEAR 5

FEAR

Любопытный
82
812
предлагаю зонбе вирус ввести чтобы игроки превращались в зонбе и атаковали обычных сталкеров заражая их зонбе вирусом
желательно на цк

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
предлагаю зонбе вирус ввести чтобы игроки превращались в зонбе и атаковали обычных сталкеров заражая их зонбе вирусом
желательно на цк
Желательно чтобы перед укусом зомби насиловал жертву на СС

• Вау!
Реакции: Плитник
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Со стороны руководства же сервера хотелось бы видеть связь с сообществом, может быть, кто-то да из таких-же как я хотел бы подобного, но написал данное сообщение только я.
То, о чем ты говоришь - важная вещь, которая упускается уже неоднократно на этом проекте. Просто многие с этим смирились за все 5 сессий и в основном ничего не говорят.
Тут ситуация ведь очевидная. Вот этим 100+ пользователям, которые заходят на форум. Согласен, я и близко не знаю полностью всей ситуации, но как новая кровь я вижу со стороны, что у всех здесь есть интерес к этому творению, оно может быть неудачно, но все равно, какими бы не были системы крутые или ужасные, все равно играют роль только люди. А люди скажу я вам - неплохие. Хотя субъективно мне некоторые не понравились. Но у нас у всех разный подход к игре, кто-то больше ищет развлечения, кто-то более серьезный гейм, но суть в одном - каждому давалась возможность и к одному и к другому.
Вот тут то и прикол, что в руководстве постоянно меняются кадры и так уж завелось, что кадры имеют радикальную позицию: уход в жесткий фулл рп без базовых систем или уход в жесточайший РПГ. Только на первых сессиях был баланс: было место и для ролевиков и для гринд-типов.
Например Черепахи Лавруши, мне сначала показались тупо ФГ, но затем, я пригляделся к их фракции, а уж после их архива и вовсе понял, что да, был у них ФГ, но какой, была атмосфера, они ее создавали, но зачем-то целую фракцию запихнули в архив ( IC ли прчиины или ООС я не знаю ввиду своего не знания ). И как я пригляделся к Лавруше ( Шапонид ) я пригляделся ко всем и не пожалел потраченного времени, ибо 99% скриншотов было читать удобно и красиво., буквально все действущие топики и архивнутые, которые я прочтиал - мне зашли.
На самом деле мой путь в Ролевой игре начался именно с вас, друзья. С вашим сообществом у меня появились наставники, которые меня научили ролевой составляющей, редактированием скриншот ситуаций и т.д.. Да, я не имею веса, но я думаю на данный момент нет иного голоса, который все слышут впервые.
К сожалению, ты пришел не в лучшее время этого проекта и вообще сеттинга сталкера, который неизбежно умирает.
А вот что действительно посоветую руководству - держать игроков в ведении. Поставить на поток информацию о сервере, вы стараетесь, но об этом мало кто ЗНАЕТ! В этом и проблема. Организуйте пресс-конференцию, выложите игрокам хоть какую-то информацию. Есть те люди, которые ждут от Вас этого. Вы же не мертвы, о нет, форум живее всех живых. Да и не выдавайте режим чтения тем, кто высказывается негативно, они вам тоже способствуют жизни.
Увы, это наша дЕйСтВиТеЛьНоСтЬ