FEAR
Любопытный
- 82
- 812
предлагаю зонбе вирус ввести чтобы игроки превращались в зонбе и атаковали обычных сталкеров заражая их зонбе вирусом
желательно на цк
желательно на цк
Желательно чтобы перед укусом зомби насиловал жертву на ССпредлагаю зонбе вирус ввести чтобы игроки превращались в зонбе и атаковали обычных сталкеров заражая их зонбе вирусом
желательно на цк
То, о чем ты говоришь - важная вещь, которая упускается уже неоднократно на этом проекте. Просто многие с этим смирились за все 5 сессий и в основном ничего не говорят.Со стороны руководства же сервера хотелось бы видеть связь с сообществом, может быть, кто-то да из таких-же как я хотел бы подобного, но написал данное сообщение только я.
Вот тут то и прикол, что в руководстве постоянно меняются кадры и так уж завелось, что кадры имеют радикальную позицию: уход в жесткий фулл рп без базовых систем или уход в жесточайший РПГ. Только на первых сессиях был баланс: было место и для ролевиков и для гринд-типов.Тут ситуация ведь очевидная. Вот этим 100+ пользователям, которые заходят на форум. Согласен, я и близко не знаю полностью всей ситуации, но как новая кровь я вижу со стороны, что у всех здесь есть интерес к этому творению, оно может быть неудачно, но все равно, какими бы не были системы крутые или ужасные, все равно играют роль только люди. А люди скажу я вам - неплохие. Хотя субъективно мне некоторые не понравились. Но у нас у всех разный подход к игре, кто-то больше ищет развлечения, кто-то более серьезный гейм, но суть в одном - каждому давалась возможность и к одному и к другому.
К сожалению, ты пришел не в лучшее время этого проекта и вообще сеттинга сталкера, который неизбежно умирает.Например Черепахи Лавруши, мне сначала показались тупо ФГ, но затем, я пригляделся к их фракции, а уж после их архива и вовсе понял, что да, был у них ФГ, но какой, была атмосфера, они ее создавали, но зачем-то целую фракцию запихнули в архив ( IC ли прчиины или ООС я не знаю ввиду своего не знания ). И как я пригляделся к Лавруше ( Шапонид ) я пригляделся ко всем и не пожалел потраченного времени, ибо 99% скриншотов было читать удобно и красиво., буквально все действущие топики и архивнутые, которые я прочтиал - мне зашли.
На самом деле мой путь в Ролевой игре начался именно с вас, друзья. С вашим сообществом у меня появились наставники, которые меня научили ролевой составляющей, редактированием скриншот ситуаций и т.д.. Да, я не имею веса, но я думаю на данный момент нет иного голоса, который все слышут впервые.
Увы, это наша дЕйСтВиТеЛьНоСтЬА вот что действительно посоветую руководству - держать игроков в ведении. Поставить на поток информацию о сервере, вы стараетесь, но об этом мало кто ЗНАЕТ! В этом и проблема. Организуйте пресс-конференцию, выложите игрокам хоть какую-то информацию. Есть те люди, которые ждут от Вас этого. Вы же не мертвы, о нет, форум живее всех живых. Да и не выдавайте режим чтения тем, кто высказывается негативно, они вам тоже способствуют жизни.
проджект зомбоидпредлагаю зонбе вирус ввести чтобы игроки превращались в зонбе и атаковали обычных сталкеров заражая их зонбе вирусом
желательно на цк
жесть, ты до сих пор живойЖелательно чтобы перед укусом зомби насиловал жертву на СС
Ну да, куда мне податься бомжу ебаному, только в этих трущобах живужесть, ты до сих пор живой