Снятия ЦК за 400 рублей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
R

ready4war

Гость
Настоящий плевок в лицо коммьюнити.

• Мне нравится
Реакции: weq1
З

Защеканец

Гость
d--rQ7RdBPg.jpg

З

Защеканец

Гость
Та и правда смысла ныть нет, и так до этого марионеток штамповали после смерти.

MobiusВorz

Ветеран
403
240
Даже если он ник поменяет, он же будет все тем же... сильным игроком, который всячески будет мне мстить. Я же буду слаб, после вложений и реализаций. Вы там с дуба рухнули? Делать такую хуйню

В слова вчитывайся, прежде чем грубо высказываться к игрокам

barbariki

Ветеран
477
623
"...чуть ли не погиб неделю назад после нападения мутантов, но выжил благодаря дедовской непробиваемой куртке".
"...дерзко вёл себя при общении со неспокойными личностями, началась перестрелка. Пуля прошла по касательной, прикинулся мертвым".
"...перед самой смертью вспомнил о новоприобретенном оружии, костюме и ящике артефактов. Собрал всю волю в кулак, уничтожил угрозу".

З

Защеканец

Гость
"...чуть ли не погиб неделю назад после нападения мутантов, но выжил благодаря дедовской непробиваемой куртке".
"...дерзко вёл себя при общении со неспокойными личностями, началась перестрелка. Пуля прошла по касательной, прикинулся мертвым".
"...перед самой смертью вспомнил о новоприобретенном оружии, костюме и ящике артефактов. Собрал всю волю в кулак, уничтожил угрозу".
"...проснулся у костра со словами /Ух бля, приснится же такое/"...

• Мне нравится
Реакции: barbariki