я про пегаса знаю что он за бабки выжигатель отключал, но это нет ладно...Занимался. Легенду Данила Пегаса забыл что-ли?
Это было не в общем донате, и стоило не 400 рублей, а пару тысяч.Занимался. Легенду Данила Пегаса забыл что-ли?
Ну это да.Это было не в общем донате, и стоило не 400 рублей, а пару тысяч.
2500Это было не в общем донате, и стоило не 400 рублей, а пару тысяч.
Так наоборот круче чтобы они умирали. Если у человека есть деньги дабы оплатить снятие цк, то пускай купит донат набор на нового персонажа. В чем проблема?
Че вы ноете
![]()
Даже если он ник поменяет, он же будет все тем же... сильным игроком, который всячески будет мне мстить. Я же буду слаб, после вложений и реализаций. Вы там с дуба рухнули? Делать такую хуйню
эй ты, дай номер свой! слышшь.. по разам выскочим)
"...чуть ли не погиб неделю назад после нападения мутантов, но выжил благодаря дедовской непробиваемой куртке".
"...проснулся у костра со словами /Ух бля, приснится же такое/"..."...чуть ли не погиб неделю назад после нападения мутантов, но выжил благодаря дедовской непробиваемой куртке".
"...дерзко вёл себя при общении со неспокойными личностями, началась перестрелка. Пуля прошла по касательной, прикинулся мертвым".
"...перед самой смертью вспомнил о новоприобретенном оружии, костюме и ящике артефактов. Собрал всю волю в кулак, уничтожил угрозу".