- 1 538
- 1 496
Согласен со всем, кроме воспитанием шутеров@Asket - САМЫЙ УЖАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ПУБЛИЧНО УНИЖАЛ УПЫРЕЙ И ДРУГУЮ НЕЧИСТЬ СТАЛКЕРА. ВОСПИТАЛ БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ШУТЕРКОВ И ЗАПОМНИЛСЯ СВОИМИ РАБАМИ НА ИВЕНТЕРКЕ.
Согласен со всем, кроме воспитанием шутеров@Asket - САМЫЙ УЖАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ПУБЛИЧНО УНИЖАЛ УПЫРЕЙ И ДРУГУЮ НЕЧИСТЬ СТАЛКЕРА. ВОСПИТАЛ БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ШУТЕРКОВ И ЗАПОМНИЛСЯ СВОИМИ РАБАМИ НА ИВЕНТЕРКЕ.
Cox varleyMC вот они настоящие профессионалы сталкера.
ты топиком ошибся. В Лучшие.Cox varleyMC вот они настоящие профессионалы сталкера.
гости заебывают не могу никак скин доделать, сегодня ночью продолжуураган, скин доделай братишка и всем скажу что ты крутой челик
Самый лучший скинодел - это безусловно наш любимый Артем Токарев aka Абдул Абдулов aka урагангости заебывают не могу никак скин доделать, сегодня ночью продолжу
Я уже в путиадминистрация, воевать за казахстан поедет?
Тут админы будущие колумбайны ты о чемполовина админов максимум держали макет ак74 в кабинете обж о чем речь..)
Что у тебя за сосочка на аваторочкеЧЕЙ СЕВЕР? НАШ!![]()
я польщен, но имхо сейчас есть более опытные скинмейкеры, Ермолаева в счет не беру так как он задал планку качества и над его локом моделей до сих пор ломают голову лучшие исследователи кэшаСамый лучший скинодел - это безусловно наш любимый Артем Токарев aka Абдул Абдулов aka ураган
Для того, чтобы начать делать скины как ермолаев, достаточно глиномеситья польщен, но имхо сейчас есть более опытные скинмейкеры, Ермолаева в счет не беру так как он задал планку качества и над его локом моделей до сих пор ломают голову лучшие исследователи кэша