Самые худшие администраторы за всю историю

• Автор темы Удалённый пользователь 294
  • Дата начала
  • Ответы 764
  • Просмотры 45 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
@Asket - САМЫЙ УЖАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ПУБЛИЧНО УНИЖАЛ УПЫРЕЙ И ДРУГУЮ НЕЧИСТЬ СТАЛКЕРА. ВОСПИТАЛ БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ШУТЕРКОВ И ЗАПОМНИЛСЯ СВОИМИ РАБАМИ НА ИВЕНТЕРКЕ.
Согласен со всем, кроме воспитанием шутеров

У

Удалённый пользователь 294

Гость
⚡
Требования протестующих Казахстана:

— Немедленное освобождение всех политзаключённых;
— Полная отставка и сложение полномочий Президента, Председателя Совета Безопасности, Правительства и Парламента;
— Создание Временного Правительства из авторитетных и публичных граждан;
— Главное условие: неукоснительная приверженность ценностям демократии и соблюдение прав человека, признание годы правления СССР преступлением против народов постсоветской империи, осуждение военной агрессии против Украины и аннексии Крыма, выход из состава СНГ, ЕАЭС и прочих союзов с Российской Федерацией.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
гости заебывают не могу никак скин доделать, сегодня ночью продолжу
Самый лучший скинодел - это безусловно наш любимый Артем Токарев aka Абдул Абдулов aka ураган

vtd

User
1 089
2 923
Самый лучший скинодел - это безусловно наш любимый Артем Токарев aka Абдул Абдулов aka ураган
я польщен, но имхо сейчас есть более опытные скинмейкеры, Ермолаева в счет не беру так как он задал планку качества и над его локом моделей до сих пор ломают голову лучшие исследователи кэша

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
я польщен, но имхо сейчас есть более опытные скинмейкеры, Ермолаева в счет не беру так как он задал планку качества и над его локом моделей до сих пор ломают голову лучшие исследователи кэша
Для того, чтобы начать делать скины как ермолаев, достаточно глиномесить