Самые худшие администраторы за всю историю

• Автор темы Удалённый пользователь 294
  • Дата начала
  • Ответы 764
  • Просмотры 45 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
далее самый худший администратор, это k1lla, осел банил меня за Читы на проджекте!!
Да потому что нехуй дмить, если ты заходишь когда все хотят расслабиться и получить кайф от игры, тебе делать нехуй, пытаться провоцировать людей на грустные эмоции из-за стадии? хотя по факту всем похуй на твой высер, ты не нанес никакого вреда серверу

gigachad.jpg

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Да потому что нехуй дмить, если ты заходишь когда все хотят расслабиться и получить кайф от игры, тебе делать нехуй, пытаться провоцировать людей на грустные эмоции из-за стадии? хотя по факту всем похуй на твой высер, ты не нанес никакого вреда серверу

gigachad.jpg
поддерживаю слова человека выше. я делал также

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
elmagamedo самый худший админ, открыл магашоп, ещё хуйню какую-то в админскую конфу высирал с мемами про обезьян и приоры
треки ещё свои публиковал, фотки со службы кидал. ну вообще беспредельщик.

R

ready4war

Гость
треки ещё свои публиковал, фотки со службы кидал. ну вообще беспредельщик.
p55t3Uv8GCSN-kuvmpKs2Vj3LD0UJTYR1X3_mVK-b-5kJGq2IJRmP4GD2asmHWRWYohqKwhKug=s88-c-k-c0x00ffffff-no-rj-mo

2000z

Депортирован
1 310
2 297

CHERV

Новичок
76
52
Ну а если серьёзно, то Краевой худший. Он успел пересраться со всеми, его не любил никто. Куча шизо-решений на посте ХОФа, начиная расхайпленной бомбежкой депо, заканчивая заявлениями на лидерку фракции зомбированных (да, такое было, я даже не гиперболизирую, вот скрин) и одобрение СК моего Котова в ЗЗ от шутерков, что пришлось Комиссарова просить уладить. Да и вообще потешный он и как персонаж, не только как админ. А ну и всякие молочные хуйни, дельзары, а4 за 10к и тд.
cW3_xRZJmgE.jpg