Для ясности картины, что игрокам, что проверяющему жалобу, дам сей ответ:
1. В команде мероприятий действует правило 3-х смертей на ивенте. По нему становится ясно, что если конкретный персонаж в течение одного и того же игрового события погиб в течение трёх раз, на третий раз персонажу выдается ЦК.
2. Игровой персонаж Наталья Пасть умер менее 3-х раз.
3. Игровое событие по открытию Тёмной Лощины началось с момента сбора игроков ивент-персонажем, а закончилось на территории актуальной базы Чистого Неба в Тёмной Лощине. Персонаж Наталья_Пасть был ликвидирован спустя ~час как прошло игровое событие.
4. Согласно актуальным правилам игрового сервера, ЦК персонажа выдается в случае:
Пока что заострим внимание на ДВУХ пунктах игровых правил:
1. Смерть Натальи Пасть наступила не от рук игрового мастера, не во время проведения игрового события командой мероприятий.
2. Самоликвидации НЕ было.
Что же касается смерти игрока в красной зоне, согласно
актуальным правилам игрового сервера статус Красных зон имеют:
Просто напомню, что смерть Натальи Пасть наступила в Тёмной Лощине, которая не носит официального статуса красной зоны. Что бы не утверждалось в конференциях ВК о статусе данной локации, это всего лишь утверждается в конференциях ВК, и не имеет
юридической силы.
Также обратим внимание, на действующий разлад и явную конфронтацию двух фракций -
Закат и
Свобода, однако, действующего статуса Войны Группировок между ними НЕТ. Соответственно, на ЦК персонажи Натальи Пасть от рук члена враждующей группировки ссылаться вновь нельзя.
Однако, попрошу взглянуть на еще один пункт актуальных игровых правил.
Согласно ему сказано, что CK персонаж может получить, вследствие PG. CK выдаётся прямо на ситуации, в обход любых топиков, запросов. Как участник игровой ситуации, возникшей в ту ночь между Свободой и Закатом, хочу отметить, что действия персонажа Натальи Пасть рассматриваю как PG. Но, я не заинтересованная сторона , поэтому у меня нет никаких материалов, подтверждающих это. Возможно, они найдутся у игроков Свободы?
Также стал свидетелем утверждений в конференции ВК, что некий администратор
@beeralles выдал добро на СК персонажа Натальи Пасть. Если конкретный администратор имеет право выдавать добро в обход игровых правил, возможно, нам стоит отказаться от игровых правил проекта и правил форума и ссылаться лишь на добрую волю старших администраторов.
Также в жалобе указана воля одной из стороны, проверить жалобу администратором
@beeralles. Данный администратор является
Техническим администратором и, хочу поднять вопрос о компетенции давать добро на СК и проверять данную жалобу. На сколько мне известно, Временно Исполняющий Обязанности Руководителя Отдела Фракций является -
@RedLaugh. К тому же, добавлю, этот администратор является
независимой стороной по сему, проверять жалобу и давать заключительный вердикт должен именно он.
ВЕРДИКТ
Статус CK для персонажа Наталья Пасть сохраняется до предоставления игроками Свободы материалов, подтверждающих факт PG со стороны Натальи Пасть в течение 24ч с начала этого сообщения. Альтернативный вариант - написание топика на поощрение в виде CK персонажа Натальи Пасти, в котором в обязательном порядке должны быть отображены Причины, Следствия, Подготовка к Убийству, Расправа. Дальше статус СК рассматривается компетентным лицом команды проекта из ролевого отдела.
В случае отсутствия материальной базы, подтвеждающей факт PG персонажем Натальи Пасть или веских IC причин для убийства персонажа Натальи Пасть в течение 24ч с момента написания этого сообщения, статус CK с персонажа Наталья Пасть снимается.
С уважением, независимый судья STALKER RP, Asket.