Рассмотрено Жалоба на Свобода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Ваш никнейм: Наталия Пасть
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1243/page-12#post-14428
Название фракции нарушителя: Свобода
Дата и время нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: Нет топика на ЦК, прошло уже 6 дней.
Сам персонаж умер в КЗ во время ивента, от очереди Свободовца без каких либо на то причин.
Был откинут в ДеМорган по причине до Топика, сами представители фракции аналогично заявляли что будет топик.
Откидывать в ЦК в КЗ во время ивента имело место быть когда он умер бы третий раз.
Ссылка на доказательство и нарушение: -

Bobina 8

Bobina

Любопытный
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
Отдел фракций
120
592
Привет. Ответ от лица фракции, даст - @olegha3

Gen13 20

Gen13

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
672
3,406
Я не лицо фракции, но отвечу банально, по тому принципу, коему жалобу можно отклонить.

Ивент закончился. ЛОЩИНА - красная зона. Смерть от ивентеров - цк. Смерть от мутантов - цк. Смерть от рук игроков - цк.

На момент убийства, ивент который я ВЕЛ давно закончился, ещё как час назад. Значит, правило трёх смертей действовать перестало.

Больше не лезу.

Bobina 8

Bobina

Любопытный
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
Отдел фракций
120
592
@beeralles так же, попрошу лично тебя посмотреть жалобу, если не затруднит

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Не знаю что там закончилось, с нами продолжали играть ивентеры, так что топик будьте добры предоставить, да и Вы сами писали про некий топик.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Я не лицо фракции, но отвечу банально, по тому принципу, коему жалобу можно отклонить.

Ивент закончился. ЛОЩИНА - красная зона. Смерть от ивентеров - цк. Смерть от мутантов - цк. Смерть от рук игроков - цк.

На момент убийства, ивент который я ВЕЛ давно закончился, ещё как час назад. Значит, правило трёх смертей действовать перестало.

Больше не лезу.
Да и ивент собственно не закончился, мы не дошли не до базы ЧН не до дома, бессмысленно сейчас что то писать..
А нас собственно никто не предупреждал что он закончился
Ивент закончился бы если финал был обыгран.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Тоже не являюсь лицом фракции, но отвечу банально. Данное мероприятие не является ивентом, а то что с нами играли ивентеры - само собой разумеющееся. На Лощину запрещено ходить без ГМов, а данное мероприятие является не ивентом, а личной инициативой группировки.
Ты вообще каким местом здесь, я пишу касаемо топика ЦК, а не на команду мапперов.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Жду вердикта и мне даже пиздец самому интересно каков он будет..

Gen13 20

Gen13

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
672
3,406
Да и ивент собственно не закончился, мы не дошли не до базы ЧН не до дома, бессмысленно сейчас что то писать..
А нас собственно никто не предупреждал что он закончился
Ивент закончился бы если финал был обыгран.
Финала ивента не было, потому что я устал после 3-х часов сбора и самого ивента, там игроки сами рассосались и ивентеры начали клепать им игру.

Но, сам ивент закончился с того момента, как произошел выброс. Планировалось вести сеть ивентов. Это не означает, что неделю на Лощине был один сплошной ивент. Это означает, что в 19.00 вторника до 21.00 вторника действует правило 3-х смертей, и только тех кто находится на ивенте. В 22.00 правило не действует, убийство от рук игроков - цк.

Я написал текст для топика, но его не залили, потому что от админов внутри конференций, какой уже не помню, было принято решение выдать ЦК так. Хз, почему вообще ЦК сразу не дали, а позволили уйти в ПК. Это ошибка админов а не фракции воля.

ąʂƙɛɬ 8
432
1,237
Для ясности картины, что игрокам, что проверяющему жалобу, дам сей ответ:

1. В команде мероприятий действует правило 3-х смертей на ивенте. По нему становится ясно, что если конкретный персонаж в течение одного и того же игрового события погиб в течение трёх раз, на третий раз персонажу выдается ЦК.
2. Игровой персонаж Наталья Пасть умер менее 3-х раз.
3. Игровое событие по открытию Тёмной Лощины началось с момента сбора игроков ивент-персонажем, а закончилось на территории актуальной базы Чистого Неба в Тёмной Лощине. Персонаж Наталья_Пасть был ликвидирован спустя ~час как прошло игровое событие.
4. Согласно актуальным правилам игрового сервера, ЦК персонажа выдается в случае:

542g2-7AzCMc2DEZBlxUm5lHMJ-TWuBqZP9WYlCNDBekr34DCGQ-PnfIp8DLkPma9qIwd7752kb4vYnOkODy7Oaz.jpg

Пока что заострим внимание на ДВУХ пунктах игровых правил:

1. Смерть Натальи Пасть наступила не от рук игрового мастера, не во время проведения игрового события командой мероприятий.
2. Самоликвидации НЕ было.

Что же касается смерти игрока в красной зоне, согласно актуальным правилам игрового сервера статус Красных зон имеют:

uVVyyUn8XVEI_BOnPNI1HlayE_9Wk8s2sU-wfnTFA5GX-bOktfV-mXr9WGcWjGLaciqfNue6eQD6olA-Xmj9Jj6F.jpg

Просто напомню, что смерть Натальи Пасть наступила в Тёмной Лощине, которая не носит официального статуса красной зоны. Что бы не утверждалось в конференциях ВК о статусе данной локации, это всего лишь утверждается в конференциях ВК, и не имеет юридической силы.

Также обратим внимание, на действующий разлад и явную конфронтацию двух фракций - Закат и Свобода, однако, действующего статуса Войны Группировок между ними НЕТ. Соответственно, на ЦК персонажи Натальи Пасть от рук члена враждующей группировки ссылаться вновь нельзя.

Однако, попрошу взглянуть на еще один пункт актуальных игровых правил.

BIzEUgFl-t4wBGyF_VqJNDwwXpqIkXOgIgT3Qr0Ht4K2AuhsWCk4cc6WKIs_d0kOGBdPLjJm2WR4l2SqyPA_isl7.jpg

Согласно ему сказано, что CK персонаж может получить, вследствие PG. CK выдаётся прямо на ситуации, в обход любых топиков, запросов. Как участник игровой ситуации, возникшей в ту ночь между Свободой и Закатом, хочу отметить, что действия персонажа Натальи Пасть рассматриваю как PG. Но, я не заинтересованная сторона , поэтому у меня нет никаких материалов, подтверждающих это. Возможно, они найдутся у игроков Свободы?

Также стал свидетелем утверждений в конференции ВК, что некий администратор @beeralles выдал добро на СК персонажа Натальи Пасть. Если конкретный администратор имеет право выдавать добро в обход игровых правил, возможно, нам стоит отказаться от игровых правил проекта и правил форума и ссылаться лишь на добрую волю старших администраторов.

Также в жалобе указана воля одной из стороны, проверить жалобу администратором @beeralles. Данный администратор является Техническим администратором и, хочу поднять вопрос о компетенции давать добро на СК и проверять данную жалобу. На сколько мне известно, Временно Исполняющий Обязанности Руководителя Отдела Фракций является - @RedLaugh. К тому же, добавлю, этот администратор является независимой стороной по сему, проверять жалобу и давать заключительный вердикт должен именно он.

ВЕРДИКТ
  1. Статус CK для персонажа Наталья Пасть сохраняется до предоставления игроками Свободы материалов, подтверждающих факт PG со стороны Натальи Пасть в течение 24ч с начала этого сообщения. Альтернативный вариант - написание топика на поощрение в виде CK персонажа Натальи Пасти, в котором в обязательном порядке должны быть отображены Причины, Следствия, Подготовка к Убийству, Расправа. Дальше статус СК рассматривается компетентным лицом команды проекта из ролевого отдела.​
  2. В случае отсутствия материальной базы, подтвеждающей факт PG персонажем Натальи Пасть или веских IC причин для убийства персонажа Натальи Пасть в течение 24ч с момента написания этого сообщения, статус CK с персонажа Наталья Пасть снимается.​
С уважением, независимый судья STALKER RP, Asket.

Последнее редактирование:
Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Всем привет, вмешиваюсь дабы разбавить обстановку и внести коррективы.
Это означает, что в 19.00 вторника до 21.00 вторника действует правило 3-х смертей, и только тех кто находится на ивенте

Этой информации не было предоставлено нигде, тобишь о ней знал очень узкий круг лиц.
Для нас это происходило одним моментом, отвели на свиноферму и буквально через 5-10 минут пришли ивентеры которые продолжили игру.
хочу отметить, что действия персонажа Натальи Пасть рассматриваю как PG
Очень хочу увидеть доказательства на ПГ, ведь если вчитываться в сообщения отсылаемые Шталем ( коих было немного ) такого замечено не было, все действия требуемые стороной нападавших были выполнены.

P.s Хотелось бы отметить что спустя уже два или три дня честно уже не скажу, топик на мой цк в плену так и не был составлен, хотя слова про его составление были сказаны.

ąʂƙɛɬ 8
432
1,237
Очень хочу увидеть доказательства на ПГ, ведь если вчитываться в сообщения отсылаемые Шталем ( коих было немного ) такого замечено не было, все действия требуемые стороной нападавших были выполнены.

P.s Хотелось бы отметить что спустя уже два или три дня честно уже не скажу, топик на мой цк в плену так и не был составлен, хотя слова про его составление были сказаны.
Как независимый и неподкупный судья, компетентный во многих вопросах(я сам так решил) я дал ответ выше, по которому становится ясно, что статус СК сохраняется у Натальи Пасть в случае, если свобода предоставит доказательства ПГ или хронику игровых событий, по которым обосновано убийство персонажа. Если этого не будет - статус снимается.

• Мужик!
Реакции: Sakture
beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда проекта
Технический администратор
19
63
@beeralles так же, попрошу лично тебя посмотреть жалобу, если не затруднит
Для этого фракциями занимается @RedLaugh. Он рассмотрит и вынесет вердикт как временный следящий за фракциями и куратор игрового процесса.

• Лайк
Реакции: Bobina
RedLaugh 5

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Куратор игрового процесса
Отдел фракций
99
503
Ознакомился с доказательствами и логами сервера.

Вердикт:

Наталья_Пасть - получает CK, согласно правилам КЗ. На форуме, в топике Тёмной Лощины было указано, что локация является Красной Зоной.

Согласно пункту правил из треда Правила раздела биографий персонаж Наталья_Пасть не является легитимным, по причине того, что не имеет личного топика персонажа, как уникальная роль. Топик фракции это не = топику персонажа. В связи с этим, впредь, игроку @Shtal запрещено отыгрывать уникальные роли и данный игрок вносится в черный список отдела биографий.

Касательно нарушений со стороны Свободы, они не установлены.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bobina и Gen13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.