Не могу зайти

W 0

WuWear

Новичок
12
5
Не могу зайти на сервер. Скачал все файлы, но на некоторых выдает ошибки. Пробовал скачивать кэш отдельно с сайта - тоже самое. Не могу понять, в чем причина.

lb-E6uP-ehfskvL0VFEbAjuz-1dxB2Rdjkan1YQy_TneqecSkNtA6lAeA-seTuDhOLA3t-Qa7UtYx57XaSxT_-md.jpg

W 0

WuWear

Новичок
12
5
Скачал кэш, зашел через лаунчер - та же песня. Лаунчер все равно подгрузил файлы, часть из них с ошибкой и так же выбивает. Через самп - игра вообще не запускается даже, хз.

W 0

WuWear

Новичок
12
5
Сервер все равно пытается подгрузить мне эти 96 ошибочных файлов

potop. 5

potop.

+79605613461
224
679
Не играй с лаунчера, запускай игру через дефолтный самп который в сборке

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Отдел маппинга
Технический отдел
139
788
Скачал кэш, зашел через лаунчер - та же песня. Лаунчер все равно подгрузил файлы, часть из них с ошибкой и так же выбивает. Через самп - игра вообще не запускается даже, хз.
А ты заменял файлы? Удали предыдущую папку, и перекинь новую, которую скачал.
Некоторые файлы - модели оружия, которые всё ещё настраиваются.
Если ничего не помогает - то да, пробуй через игровой клиент.

W 0

WuWear

Новичок
12
5
А ты заменял файлы? Удали предыдущую папку, и перекинь новую, которую скачал.
Некоторые файлы - модели оружия, которые всё ещё настраиваются.
Если ничего не помогает - то да, пробуй через игровой клиент.
Я сделал так, но он все равно при замене папки, подгрузил мне 3,5к файлов, как будто-бы каких-то других. Итого у меня в папке с кэшем 6к+ файлов

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
441
1,323
Я сделал так, но он все равно при замене папки, подгрузил мне 3,5к файлов, как будто-бы каких-то других. Итого у меня в папке с кэшем 6к+ файлов
Ну у меня в папке кэша игрового сервера еще файлы с сервера ТекстурСтудио где маппятся локации, в принципе в будущем тебе их не придётся подгружать.
Какие у тебя ошибки вылетают? Ты кривовато скриншот залил и я не могу просмотреть что у тебя

W 0

WuWear

Новичок
12
5
Не играй с лаунчера, запускай игру через дефолтный самп который в сборке
Ранее пробовал зайти через сам самп, но у меня он даже не открывал gta_sa.exe
В общем, поставил на ярлыке ''запускать от имени администратора'', зашел, сервер опять пытался подгрузить мне эти 96 файлов с ошибкой, но по итогу я зашел, надеюсь, что это не последний раз :D
Всем спасибо, ребята

W 0

WuWear

Новичок
12
5
Ну у меня в папке кэша игрового сервера еще файлы с сервера ТекстурСтудио где маппятся локации, в принципе в будущем тебе их не придётся подгружать.
Какие у тебя ошибки вылетают? Ты кривовато скриншот залил и я не могу просмотреть что у тебя
Друг играет через лаунчер, сказал, что тоже ошибки были, но у него все нормально заходит

W 0

WuWear

Новичок
12
5
____11.png

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Отдел маппинга
Технический отдел
139
788
96 файлов с ошибкой
На них не обращай внимания, это будет до момента, пока фикс не зальют. Так и должно быть.

Мне кажется у тебя файлы лишние, и тебе надо конкретно УДАЛИТЬ папку, а потом кинуть новую, что-бы всякой замены небыло и прочего. Могу тебе ещё свой кэш скинуть, мб лучше подойдёт