Через лаунчерЭто ты через лаунчер или через самп?
Пробуй через самп. У меня через лаунчер тоже не запускалоЧерез лаунчер
А ты заменял файлы? Удали предыдущую папку, и перекинь новую, которую скачал.Скачал кэш, зашел через лаунчер - та же песня. Лаунчер все равно подгрузил файлы, часть из них с ошибкой и так же выбивает. Через самп - игра вообще не запускается даже, хз.
Я сделал так, но он все равно при замене папки, подгрузил мне 3,5к файлов, как будто-бы каких-то других. Итого у меня в папке с кэшем 6к+ файловА ты заменял файлы? Удали предыдущую папку, и перекинь новую, которую скачал.
Некоторые файлы - модели оружия, которые всё ещё настраиваются.
Если ничего не помогает - то да, пробуй через игровой клиент.
Я и так захожу с ВПНом, у меня Амнезия стоитПопробуй с ВПНом зайти. HotSpot shield
Ну у меня в папке кэша игрового сервера еще файлы с сервера ТекстурСтудио где маппятся локации, в принципе в будущем тебе их не придётся подгружать.Я сделал так, но он все равно при замене папки, подгрузил мне 3,5к файлов, как будто-бы каких-то других. Итого у меня в папке с кэшем 6к+ файлов
Ранее пробовал зайти через сам самп, но у меня он даже не открывал gta_sa.exeНе играй с лаунчера, запускай игру через дефолтный самп который в сборке
Друг играет через лаунчер, сказал, что тоже ошибки были, но у него все нормально заходитНу у меня в папке кэша игрового сервера еще файлы с сервера ТекстурСтудио где маппятся локации, в принципе в будущем тебе их не придётся подгружать.
Какие у тебя ошибки вылетают? Ты кривовато скриншот залил и я не могу просмотреть что у тебя
Ну у меня в папке кэша игрового сервера еще файлы с сервера ТекстурСтудио где маппятся локации, в принципе в будущем тебе их не придётся подгружать.
Какие у тебя ошибки вылетают? Ты кривовато скриншот залил и я не могу просмотреть что у тебя
На них не обращай внимания, это будет до момента, пока фикс не зальют. Так и должно быть.96 файлов с ошибкой