- 79
- 1,000
где поощрения за биографию то бля. мне перк получать путём доёбывания админов в игре, чтобы они дали мне перк с учётом приложенных доказательств?
Почему решать только ему, закрыто и открыто можнл использовать в разных темах, это не связано только с ролевым разделом@FEAR что скажешь? Раздел твой и тебе решать нужны ли префиксы ознакомительным темам. Но так подумать, в разделе ситуаций есть такие префиксы, а уже в персонажах и биографиях не проставлены
Почему решать только ему, закрыто и открыто можнл использовать в разных темах, это не связано только с ролевым разделом
Хорошо. Пускай набор в команду инвентеров будет одобрен, очень грамотно.А в чём такая нужда префиксов ЗАКРЫТО и ОТКРЫТО? Это интуитивно понятно по теме, когда она закрыта или открыта, закрытые темы у нас в архиве сразу оказываются, так как более не нужны, либо же это информативные важные темы, собственно, которые закреплены с пометкой ВАЖНО или ИНФОРМАЦИЯ. И теперь подумать если, зачем нам такие префиксы о закрытости, открытости?
Хорошо. Пускай набор в команду инвентеров будет одобрен, очень грамотно.
Не вижу в этом обязанности, пускай все будет в одном разделе, поищем через тэги, это очень удобно1.5. Если одобренная прежде биография персонажа отправляется в архив, персонаж получает CK. Не распространяется на биографии из «Архива», только на биографии из раздела «Одобрено».
Нет раздела одобрено, есть только архив и там очень странно видеть био которые одобрены
Да мы то привыкнем к новому форуму, но старый же доводили до ума долгое время, он всех устраивал своим оформлением понятным и привычным, я заметил это вообще проблема из сессии в сессию вырезать хорошее из прошлой и вставлять новое тоже хорошее, так с /camp было, добавили новые модельки но старые охуенные снесли
возобновить и вернуть старые полезны штуки. Мы не срем форум, мы предлагаем его улучшить. Но вместо этого получаем слова..~ Ну это не так сильно нужна и тому подобное.Если бы ты читал причину, знал бы, что произошло с форумом. Это же не из-за прихоти руководства произошло
возобновить и вернуть старые полезны штуки. Мы не срем форум, мы предлагаем его улучшить. Но вместо этого получаем слова..~ Ну это не так сильно нужна и тому подобное.
Хочу это предложение, вы либо даете четкий ответ. Да или Нет.Никто не ограничивает в других предложениях, можно ещё идеи преподнести по улучшению форума. Не надо это воспринимать в штыки, тем самым теряя желание вглядываться в форум и генерировать идеи по его улучшению. Что-то действительно сейчас нет значимости реализовывать, но на карандаш это вполне имеет шанс оставаться
всегда терпели, а щас еще потерпим потерпимпотерпим.
главное, чтобы он сам проблем не испытывал. а игрочишкам блинов с лопатыВ целом, на сообщении выше от представителя команды проекта можно закрывать обсуждение
Не нойте, игроки, всего достаточно
Прочитай тему, что сделал Князь насчет форума. Тот форум, все. Как их восстановить? И мои слова, были не про то. Ими я пытался донести, что то, что вы хотели - не от биографов зависит, даже не от их хедавозобновить и вернуть старые полезны штуки. Мы не срем форум, мы предлагаем его улучшить. Но вместо этого получаем слова..~ Ну это не так сильно нужна и тому подобное.