а где BIOGRAF EDITION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 13

body

Старожил
380
2,064
@FEAR что скажешь? Раздел твой и тебе решать нужны ли префиксы ознакомительным темам. Но так подумать, в разделе ситуаций есть такие префиксы, а уже в персонажах и биографиях не проставлены
Почему решать только ему, закрыто и открыто можнл использовать в разных темах, это не связано только с ролевым разделом

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
Почему решать только ему, закрыто и открыто можнл использовать в разных темах, это не связано только с ролевым разделом

А в чём такая нужда префиксов ЗАКРЫТО и ОТКРЫТО? Это интуитивно понятно по теме, когда она закрыта или открыта, закрытые темы у нас в архиве сразу оказываются, так как более не нужны, либо же это информативные важные темы, собственно, которые закреплены с пометкой ВАЖНО или ИНФОРМАЦИЯ. И теперь подумать если, зачем нам такие префиксы о закрытости, открытости?

• Лайк
Реакции: Bobina и chmod
body 13

body

Старожил
380
2,064
А в чём такая нужда префиксов ЗАКРЫТО и ОТКРЫТО? Это интуитивно понятно по теме, когда она закрыта или открыта, закрытые темы у нас в архиве сразу оказываются, так как более не нужны, либо же это информативные важные темы, собственно, которые закреплены с пометкой ВАЖНО или ИНФОРМАЦИЯ. И теперь подумать если, зачем нам такие префиксы о закрытости, открытости?
Хорошо. Пускай набор в команду инвентеров будет одобрен, очень грамотно.

Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Пацаны, я понимаю если бы вы возмущались, если бы префиксов вообще не было.
У вас уже есть все для комфортной игры, даже вон, набор Одобрен.
Какая вам разница, будет там ОТКРЫТО или ОДОБРЕНО.
Факт остаётся фактом, ведётся набор. Я хз че вас так корёжит

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
Хорошо. Пускай набор в команду инвентеров будет одобрен, очень грамотно.

Это да, но не столь критично, есть на что заменить (опять те же префиксы информация и важно), но не вводить новые префиксы ради этого. Внутри тем о наборе глава отдела сам уведомляет, когда открыт и закрыт набор, благодаря этому уже можно сориентироваться без проблем и новый префикс для этого не нужен

• Лайк
Реакции: Bobina
P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
1.5. Если одобренная прежде биография персонажа отправляется в архив, персонаж получает CK. Не распространяется на биографии из «Архива», только на биографии из раздела «Одобрено».
Нет раздела одобрено, есть только архив и там очень странно видеть био которые одобрены

• Затроллен
Реакции: body
body 13

body

Старожил
380
2,064
1.5. Если одобренная прежде биография персонажа отправляется в архив, персонаж получает CK. Не распространяется на биографии из «Архива», только на биографии из раздела «Одобрено».
Нет раздела одобрено, есть только архив и там очень странно видеть био которые одобрены
Не вижу в этом обязанности, пускай все будет в одном разделе, поищем через тэги, это очень удобно

body 13

body

Старожил
380
2,064
Решение лежит среди веб-разработчиков. Которые наверное имеют обязанность делать-фиксить форум, смысл спорить об этом уже нет.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Да мы то привыкнем к новому форуму, но старый же доводили до ума долгое время, он всех устраивал своим оформлением понятным и привычным, я заметил это вообще проблема из сессии в сессию вырезать хорошее из прошлой и вставлять новое тоже хорошее, так с /camp было, добавили новые модельки но старые охуенные снесли

• Лайк
Реакции: body
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Да мы то привыкнем к новому форуму, но старый же доводили до ума долгое время, он всех устраивал своим оформлением понятным и привычным, я заметил это вообще проблема из сессии в сессию вырезать хорошее из прошлой и вставлять новое тоже хорошее, так с /camp было, добавили новые модельки но старые охуенные снесли

Если бы ты читал причину, знал бы, что произошло с форумом. Это же не из-за прихоти руководства произошло

body 13

body

Старожил
380
2,064
Если бы ты читал причину, знал бы, что произошло с форумом. Это же не из-за прихоти руководства произошло
возобновить и вернуть старые полезны штуки. Мы не срем форум, мы предлагаем его улучшить. Но вместо этого получаем слова..~ Ну это не так сильно нужна и тому подобное.

• Лайк
Реакции: P1ncher
moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
возобновить и вернуть старые полезны штуки. Мы не срем форум, мы предлагаем его улучшить. Но вместо этого получаем слова..~ Ну это не так сильно нужна и тому подобное.

Никто не ограничивает в других предложениях, можно ещё идеи преподнести по улучшению форума. Не надо это воспринимать в штыки, тем самым теряя желание вглядываться в форум и генерировать идеи по его улучшению. Что-то действительно сейчас нет значимости реализовывать, но на карандаш это вполне имеет шанс оставаться

body 13

body

Старожил
380
2,064
Никто не ограничивает в других предложениях, можно ещё идеи преподнести по улучшению форума. Не надо это воспринимать в штыки, тем самым теряя желание вглядываться в форум и генерировать идеи по его улучшению. Что-то действительно сейчас нет значимости реализовывать, но на карандаш это вполне имеет шанс оставаться
Хочу это предложение, вы либо даете четкий ответ. Да или Нет.
А позже закрывайте тему с ответом который вы дали.
На вопрос кроме..~ Но это сейчас не обязательно, позже сделаем. Можно сделать префикс ВЗЯТО НА РЕАЛИЗАЦИЮ, но его тоже надо сделать.

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
Че ныть то, всего достаточно, лично я проблем не испытываю

• Лайк
Реакции: Bobina
Bopuwka__ 0

Bopuwka__

Новичок
79
1,000
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Прочитай тему, что сделал Князь насчет форума. Тот форум, все. Как их восстановить? И мои слова, были не про то. Ими я пытался донести, что то, что вы хотели - не от биографов зависит, даже не от их хеда

• Лайк
Реакции: NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.