- 60
- 422
Падает, представьте себе! Дело не в одном лишь Эмбиенте; отключается весь звук разом (аномалии, мутанты и всё прочее). Из поста, где у игрока тоже не работал эмбиент, решил попробовать решение, которое предложил Беркут. У меня команда стримера помогла даже без выдачи доступа к ней; включил-выключил режим стримера, включил эмбиент и его громкость, потом релог - готово.
Так вот как раз таки вчера эта проблема возникла и усугубилась. По началу в течение часа после этого всё было гуд. Уже потом - звук упал. Релог - помогло, но на 20 минут. Ещё релог - тоже 20 минут. Под конец вчерашней игры звук стал отключаться уже через минут 8. Зашёл сегодня 2-3 минуты. Подключившись через самп; звук покинул меня через две минуты, а через лаунчер уже через три с точностью до секунды.
Что делать? Воробью ЙУХ приделаю после того, как решу эту проблему.
Так вот как раз таки вчера эта проблема возникла и усугубилась. По началу в течение часа после этого всё было гуд. Уже потом - звук упал. Релог - помогло, но на 20 минут. Ещё релог - тоже 20 минут. Под конец вчерашней игры звук стал отключаться уже через минут 8. Зашёл сегодня 2-3 минуты. Подключившись через самп; звук покинул меня через две минуты, а через лаунчер уже через три с точностью до секунды.
Что делать? Воробью ЙУХ приделаю после того, как решу эту проблему.