Звук в игре

masya 7

masya

Новичок
66
553
Падает, представьте себе! Дело не в одном лишь Эмбиенте; отключается весь звук разом (аномалии, мутанты и всё прочее). Из поста, где у игрока тоже не работал эмбиент, решил попробовать решение, которое предложил Беркут. У меня команда стримера помогла даже без выдачи доступа к ней; включил-выключил режим стримера, включил эмбиент и его громкость, потом релог - готово.

Так вот как раз таки вчера эта проблема возникла и усугубилась. По началу в течение часа после этого всё было гуд. Уже потом - звук упал. Релог - помогло, но на 20 минут. Ещё релог - тоже 20 минут. Под конец вчерашней игры звук стал отключаться уже через минут 8. Зашёл сегодня 2-3 минуты. Подключившись через самп; звук покинул меня через две минуты, а через лаунчер уже через три с точностью до секунды.

Что делать? Воробью ЙУХ приделаю после того, как решу эту проблему.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Момент не в лаунчере, а в плагине которому уже 10 лет, написан он был в 2016 году и работает кое-как.. в связи с интеграцией нового лаунчера аудио плагин не может расшифровать никнейм пользователя.. Так как UCP шифруется.

Следовательно надо банально починить плагин чтобы звуки работали, данная проблема была у Аризоны когда они переходили на лаунчер, но они тупо наняли парня кто им плагин написал.

Через клиент звук будет работать, однако с перебоями либо во все отключаться.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Решение проблемы - сносить игру и клиент.
Скачать лаунчер, установить все пакеты, все плагины, загрузить все моменты и зайти в игру через лаучнер.

(При этом самп и другие клиенты ГТА СА должны быть удалены либо быть на другом диске)

Так же можно попробовать удалить лаунчер Сталкера и переустановить его, зайти на любой сервер через клиент и зайти в лаунчер (если повезет то будет работать звук)

48
183
Скачать лаунчер, установить все пакеты, все плагины, загрузить все моменты и зайти в игру через лаучнер.

(При этом самп и другие клиенты ГТА СА должны быть удалены либо быть на другом диске)

Так же можно попробовать удалить лаунчер Сталкера и переустановить его, зайти на любой сервер через клиент и зайти в лаунчер (если повезет то будет работать звук)
Звуки то работают, именно стрельба, мутанты и так далее. Но что делать с /ambient вот вопрос. Или он зависит все от того же плагина? Ты в этом шаришь явно больше меня, рядового игрока

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Звуки то работают, именно стрельба, мутанты и так далее. Но что делать с /ambient вот вопрос. Или он зависит все от того же плагина? Ты в этом шаришь явно больше меня, рядового игрока
Амбиент от плагина работает, так-же как и гитара.
Я не то чтобы разбираюсь, просто то что знаю, стараюсь помочь и подсказать

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713

> У половины коммьюнити(до того пока его не проебали) лаунчер не запускал гейм с открытия 5 сессии, так и сейчас не запускает.
>> Лаунчер как надо было скачивать НЕ на диск C, так и дальше.
>>> У половины коммьюнити ТОЛЬКО диск C.
> Игра через сборку оказалась наиболее стабильной и играбельной.
> К подходу к разработке какого-либо продукта не должно быть тейка "авось повезёт и будет работать".
>>> Нахуй лаунчер.
>>> Нахуй CEF.
>>>> Аризона наняла чувака, который переписал плагин.... У Буданова такой же бюджет, как у Аризоны? А вообще хоть кто-то знает еще живых и доступных для самперов по бабкам разработчика, который в теории, мог бы нам устранить все проблемы со стороны именно ГТАшки, чтобы мы перестали хуесосить разработчиков?
>>>>>> Нет.
>>>>>>> Вывод:
>>>>>>>> Нехуй в сампе, в 03dl, при отсутствии ресурсов и штата выпускников гарварда выёбываться технологиями, которые, не реализуются в должной мере. Самп это при всем своём движке, плагинах, игровых файлах и прочего, это самп 2004 года. Никак да не доходит, что 2004?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: prohozhiy
48
183
> У половины коммьюнити(до того пока его не проебали) лаунчер не запускал гейм с открытия 5 сессии, так и сейчас не запускает.
>> Лаунчер как надо было скачивать НЕ на диск C, так и дальше.
>>> У половины коммьюнити ТОЛЬКО диск C.
> Игра через сборку оказалась наиболее стабильной и играбельной.
> К подходу к разработке какого-либо продукта не должно быть тейка "авось повезёт и будет работать".
>>> Нахуй лаунчер.
>>> Нахуй CEF.
>>>> Аризона наняла чувака, который переписал плагин.... У Буданова такой же бюджет, как у Аризоны? А вообще хоть кто-то знает еще живых и доступных для самперов по бабкам разработчика, который в теории, мог бы нам устранить все проблемы со стороны именно ГТАшки, чтобы мы перестали хуесосить разработчиков?
>>>>>> Нет.
>>>>>>> Вывод:
>>>>>>>> Нехуй в сампе, в 03dl, при отсутствии ресурсов и штата выпускников гарварда выёбываться технологиями, которые, не реализуются в должной мере.
Я не понял конкретно, о каких технологиях идет речь, но я достоверно знаю, что амбиент был и на других сессиях сталкера, команда таковая была, и звук не пропадал. Стоит же использовать тогда ту же самую технологию

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
Я не понял конкретно, о каких технологиях идет речь, но я достоверно знаю, что амбиент был и на других сессиях сталкера, команда таковая была, и звук не пропадал. Стоит же использовать тогда ту же самую технологию
> Я не понял
>> Но точно знаю.

/ambient возьми и пропиши, будет тебе счастье.
Проблема со звуком тянется с 2019 года, еще с тех времен, когда чуваки, сидя у костра, включали гитару и в /b спрашивали СЛЫШНО??? СЛЫШНО???? и 1 из 10 говорит нет, не слышно.
Звук в сампе всегда будет багаться.

• Лайк
Реакции: Shtal
48
183
> Я не понял
>> Но точно знаю.

/ambient возьми и пропиши, будет тебе счастье.
Проблема со звуком тянется с 2019 года, еще с тех времен, когда чуваки, сидя у костра, включали гитару и в /b спрашивали СЛЫШНО??? СЛЫШНО???? и 1 из 10 говорит нет, не слышно.
Звук в сампе всегда будет багаться.
Дружище. /ambient я прописал - не включается. Пишет, фоновое сопровождение не включено. На звук жалуется отдельный человек, и на команду амбиент жалуюсь не я один. Если ты можешь как то помочь с этим - помоги, если нет - к чему ты вообще здесь, если тебя эта проблема не касается?

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
Дружище. /ambient я прописал - не включается. Пишет, фоновое сопровождение не включено. На звук жалуется отдельный человек, и на команду амбиент жалуюсь не я один. Если ты можешь как то помочь с этим - помоги, если нет - к чему ты вообще здесь, если тебя эта проблема не касается?
Перечитай два моих сообщения выше. Не догоняешь, что ЗВУК В САМПЕ ВСЕГДА БАГАЕТСЯ. ОТ ЭТОГО НЕТ ПАНАЦЕИ, КРОМЕ КАК ВЗЯТЬ И ПЕРЕПИСАТЬ АУДИОПЛАГИН. >>> НАЙДИ ЕЩЕ ЭТОГО РАЗРАБА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ >>> НАЙДИ БАБКИ НА НЕГО.

Представляете, у меня тоже звук иногда падает((( плаки плаки, приходится релогаться.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
А раньше люди себе фоном в ВК или ютубе ставили амбиент сталкерский и не выёбывались на раззработчков.

эх, ушла эпоха....вернуть бы мобулис...

48
183
Перечитай два моих сообщения выше. Не догоняешь, что ЗВУК В САМПЕ ВСЕГДА БАГАЕТСЯ. ОТ ЭТОГО НЕТ ПАНАЦЕИ, КРОМЕ КАК ВЗЯТЬ И ПЕРЕПИСАТЬ АУДИОПЛАГИН. >>> НАЙДИ ЕЩЕ ЭТОГО РАЗРАБА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ >>> НАЙДИ БАБКИ НА НЕГО.

Представляете, у меня тоже звук иногда падает((( плаки плаки, приходится релогаться.
Ну так, а я тебе говорю, что раньше же, на той же платформе сампа 0.3дл, был реализован таковой звук, который не падал. С проджекта например я лично не видел ни одной жалобы на неработающий /ambient или звук.
Задаю тебе лично вопрос, если ты шаришь настолько: что мешает реализовать звук точно так же? Отсутствие денег - так проджект или какой нибудь другой сталкерский проект тоже был небогатым, но реализация звука была

48
183
А раньше люди себе фоном в ВК или ютубе ставили амбиент сталкерский и не выёбывались на раззработчков.

эх, ушла эпоха....вернуть бы мобулис...
Нет, просто если есть такая команда - пусть работает хорошо. Если нет - вырежьте, будем как раз включать на ютубе фоном амбиент.
Или у тебя попа полыхает от того, что разработчикам указали на явную проблему?

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
Ну так, а я тебе говорю, что раньше же, на той же платформе сампа 0.3дл, был реализован таковой звук, который не падал. С проджекта например я лично не видел ни одной жалобы на неработающий /ambient или звук.
> STAKER PROJECT EBLYA ERMOLAEV - Никогда не было амбиента
>> Не было жалоб на амбиент.
Задаю тебе лично вопрос, если ты шаришь настолько: что мешает реализовать звук точно так же? Отсутствие денег - так проджект или какой нибудь другой сталкерский проект тоже был небогатым, но реализация звука была
Дал ответ выше.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
Нет, просто если есть такая команда - пусть работает хорошо. Если нет - вырежьте, будем как раз включать на ютубе фоном амбиент.
Или у тебя попа полыхает от того, что разработчикам указали на явную проблему?
Да лично я трясусь за разраба