а где BIOGRAF EDITION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 13

body

Старожил
380
2,064
Прочитай тему, что сделал Князь насчет форума. Тот форум, все. Как их восстановить? И мои слова, были не про то. Ими я пытался донести, что то, что вы хотели - не от биографов зависит, даже не от их хеда
Наверное сделать снова?

Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Наверное сделать снова?
А зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
body 13

body

Старожил
380
2,064
А зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.
Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несёт

Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несёт
Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
body 13

body

Старожил
380
2,064
Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.
Я тебе пояснил, что это не ответ, а обычный спор. Может если перечитаешь ВСЕ сообщения, то поймешь что тема создана для разделов биографий, плюсом добавили предложение о префиксов. Если для тебя это не понесло смысловой нагрузки, то читай-читай-читай. Когда поймешь - ответишь, но надеюсь с ясным ответом. А не дублирующим по типу..~ М-гм.. Это тема для биографий, почему тут обсужаются префиксы.

Я тебе давно дал подсказку, 4то я жду ответ от ВЕБ-РАЗРАБОТ4ИКОВ, но не от хелпера.

body 13

body

Старожил
380
2,064
А если тебе так сложно... Найти сообщение, где я добавлю к этой теме еще одно предложение. То отмечу его.
Уже пару дней спорили тут с мунтяном,
к этому добавлю чтоб сделали норм отделы.

одобрено и отклонено. потом хуй найдешь в этой каше нужную тебе вещь.

еще сделайте ебаное закрыто и открыто.

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
В общем, помечаю основные мысли из всей массы сообщений на выносимое предложение.

1. Требуется тема поощрений в разделе биографий
2. Расставить более корректные префиксы на темах (информативные темы раздела биографий пометить ВАЖНЫМ или ИНФОРМАЦИЯ префиксами), на темах набора в команду проекта поставить такие же (а не одобрено или отклонено), либо же добавить новые префиксы ОТКРЫТО и ЗАКРЫТО.

@chmod вынеси свой ответ окончательным, человек желает ответа "да" или "нет", а владычествуешь ты над форумом у нас.

• Вау!
Реакции: body

морж

Новичок
12
38
Если есть нужда у биографов - могут отписать мне в личные сообщения, что им нужно это, это и это, а не ждать с моря погоды. Пока за время существования треда, мне не поступило ни одного сообщения

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: chmod, P1ncher и Bobina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.