- 79
- 1,000
где поощрения за биографию то бля. мне перк получать путём доёбывания админов в игре, чтобы они дали мне перк с учётом приложенных доказательств?
Наверное сделать снова?Прочитай тему, что сделал Князь насчет форума. Тот форум, все. Как их восстановить? И мои слова, были не про то. Ими я пытался донести, что то, что вы хотели - не от биографов зависит, даже не от их хеда
А зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.Наверное сделать снова?
Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несётА зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.
Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несёт
Я тебе пояснил, что это не ответ, а обычный спор. Может если перечитаешь ВСЕ сообщения, то поймешь что тема создана для разделов биографий, плюсом добавили предложение о префиксов. Если для тебя это не понесло смысловой нагрузки, то читай-читай-читай. Когда поймешь - ответишь, но надеюсь с ясным ответом. А не дублирующим по типу..~ М-гм.. Это тема для биографий, почему тут обсужаются префиксы.Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.
к этому добавлю чтоб сделали норм отделы.
одобрено и отклонено. потом хуй найдешь в этой каше нужную тебе вещь.
еще сделайте ебаное закрыто и открыто.