Рассмотрено Жалоба на Витя_Фельдман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
Как, у меня вопрос - берут таких кончелыг в команду проекта? Ну малокососы общаться даже с людьми адекватно не умеют.
давай нормально сейчас, ты начал общаться со мной с агрессией, что я по твоему должен был делать, ты сам спровоцировал человека на оскорбления в свой адрес. тыж пиздец тугодум нахуй, раз не можешь понять то что ТЫ зачинщик этих оскорбляк

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
я тебе ответил в выбранной тобою манере, достаточно? или тебе как ребёнку ещё сопли надо вытереть?

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
давай нормально сейчас, ты начал общаться со мной с агрессией, что я по твоему должен был делать, ты сам спровоцировал человека на оскорбления в свой адрес. тыж пиздец тугодум нахуй, раз не можешь понять то что ТЫ зачинщик этих оскорбляк
Ну ибо на кой ляк, ты лезешь куда не нужно? И че-то еще подгавкиваешь пытаясь провоцировать? Провокатор с *уем в жопе.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,697
Да, я представитель команды проекта, да, нахуй.
Я работаю за бесплатно, нахуй.
За спасибо, ебать.
Я никому не обязан ничего.
Че вы нахуй, хотите сказать, что на мое место за забором очередь стоит желающих и таких же результативных?
Хули ты ноешь, блять, Дерек, ёбаный в рот.

Ну ты вытворил хуйню лютейшую, блять.
Люди тебе ОБЪЯСНЯЮТ, нахуй.
Но ты же не понимаешь, блять.
У тебя ебаный манямирок что с тобой все должны играть.
Иди нахуй. Я один из единственных в КП , кто может такое сказать, потому что мне похуй.

Я тебе помощь предложил, ты еблишься, сука.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
Ну ибо на кой ляк, ты лезешь куда не нужно? И че-то еще подгавкиваешь пытаясь провоцировать? Провокатор с *уем в жопе.
ты ебало своё уткни, пёс, со мной как с дружками своими общаться ненадо. в школе иди выплесни свою энергию, соплежуй. точно, вспомнил, тебя же в школе в парашу мокают, что бы хотя бы так твои сальные и вонючие волосы вымыть, придурок бля.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
ты ебало своё уткни, пёс, со мной как с дружками своими общаться ненадо. в школе иди выплесни свою энергию, соплежуй. точно, вспомнил, тебя же в школе в парашу мокают, что бы хотя бы так твои сальные и вонючие волосы вымыть, придурок бля.
Мамины фразочки зачем воруешь? Иди по салфетки, сперму мне вытреш со члена

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
Мамины фразочки зачем воруешь? Иди по салфетки, сперму мне вытреш со члена
откуда словечки такие знаешь, червь форумный? твоё зачатие произошло случайно, как же жалко что твоя мать тогда пиздой вытерлась об сперму бати, который спустил на шторку, жертва блять ебли сестры и брата.

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
410.jpg

EkhaRc30jCwwEQInoH-RVW1XYKdYG2IPPiOLD2zz5EnSnzSb7wS_KZDhKI89Z3kgZ1ULNIoMGfhqewdiFRdnPCRP.jpg

• Ха-ха
  • Лайк
Реакции: olopon и cheburashka
Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
откуда словечки такие знаешь, червь форумный? твоё зачатие произошло случайно, как же жалко что твоя мать тогда пиздой вытерлась об сперму бати, который спустил на шторку, жертва блять ебли сестры и брата.
Ты хоть что-то кроме Червь знаешь? Тугодум, иди словарик возьми почитай, пёс. И валерьянки выпей.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
Ты хоть что-то кроме Червь знаешь? Тугодум, иди словарик возьми почитай, пёс. И валерьянки выпей.
дерек, тебе не кажеться что у тебя не всё хорошо в голове? ты уже пару часов затираешь всем, кто пытается тебе помочь что они психически больные люди и им надо попить валерьянки/пойти в палату, дерек, очнись, тебя санитары уже скоро увезут, уберись в комнате перед их приездом, потому что у тебя вся комната в опарышах и червяках.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
Закройте эту жалобу к чертам. Развели здесь курятник петухи бля, но бля, даю вам гарантию что еще встретимся на форуме.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
820
Закройте эту жалобу к чертам. Развели здесь курятник петухи бля, но бля, даю вам гарантию что еще встретимся на форуме.
встретимся в игре, когда ты будешь лежать и тебе резко в чате прилетит сообщение ВАШ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ И НАХОДИТСЯ В СТАДИИ, нытик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.