- 437
- 2,409
ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помнюДа в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно
Потому что не умеет в сталкер играть, он играет в барби, только у нее вместо Кена - Ренегатовец(ебырь), а вместо чайных кружек - автоматы.ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помню
Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.Да в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно
Ты кадр конечно еще тот. В курсе, что жалоба не на ренегатов идёт? А как бы на сталкерскую группу.Дерек теперь со мной и никто его не тронет.
Закрывай жалобу, пиши мне в лс на форум, раъёбывать этих балбесов ебаных будем.
Эти ренегатовцы ещё нюхнут наши яйца, депо под нами будет.
зачем проверяющему тот факт, что ты бы его в пк унёс за собой? зная тебя - ты бы так и так нихуя не сделал))Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.
И даже берем факт, того что, когда он по мне шмалял если бы не краш, то я бы его в стадию за собой утащил бы. Но в связи, с тем что я крашнулся - не смог, а когда перезашел меня тупо начал тулить с ножа в ПК, я даже сделать хрен че смог.
Поебать вообще это нихуя не меняетТы кадр конечно еще тот. В курсе, что жалоба не на ренегатов идёт? А как бы на сталкерскую группу.
Ты бы тут не подгавкивал, а, мамка ёб, только разве что своейзачем проверяющему тот факт, что ты бы его в пк унёс за собой? зная тебя - ты бы так и так нихуя не сделал))
ебать щенок, нахуй ты эту хуйню разводишь щас? отпиши мне сядь в вк, чудище болотное что чудом на салфетке не засохлоТы бы тут не подгавкивал, а, мамка ёб, только разве что своей
да потом не закрывайте, перенесем в раздел - общения.да будет здесь курилка
О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.ебать щенок, нахуй ты эту хуйню разводишь щас? отпиши мне сядь в вк, чудище болотное что чудом на салфетке не засохло
засирание твоих говно высеров на форумеда потом не закрывайте, перенесем в раздел - общения.
вафля у меня сейчас по ту сторону сидит, с ником ДЕРЕК который свою хуйню выпукнул в виде жалобы. форумный червь, не заебалось жалобы строчить?))О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.