Пак предложений

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,708
1. Вернуть топик со списком команды проекта и логом изменений кадров(только касаемо администраторов).
2. Вернуть отображение ucp в /id.
3. Сесть и переписать огромное количество правил, так как ныне правила имеют кучу дыр + правила должны строиться вокруг РП, а ситуация сейчас совсем тоскливая.

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
1. Вернуть топик со списком команды проекта и логом изменений кадров(только касаемо администраторов).
2. Вернуть отображение ucp в /id.
3. Сесть и переписать огромное количество правил, так как ныне правила имеют кучу дыр + правила должны строиться вокруг РП, а ситуация сейчас совсем тоскливая.
1 тему по просьбе га я писал лично, она в общей миньонов висит. Оформку делал Кротов. Она до сих пор там - бери юзай
2 будут палить по юцпшнику, но в целом может и покатит
3 давно пора, как было с той же пастью. Обновить те же кз и так далее

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,708
1 тему по просьбе га я писал лично, она в общей миньонов висит. Оформку делал Кротов. Она до сих пор там - бери юзай
так я для обычных лузеров

ой юзеров***
2 будут палить по юцпшнику, но в целом может и покатит
и чо...что палить что????
3 давно пора, как было с той же пастью. Обновить те же кз и так далее
да

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
так я для обычных лузеров

ой юзеров***

и чо...что палить что????

да
Там перекинуть как нехуй делать, просто тех моменты исправить и все. Может потеряли, хз

Палить юцп, тот же Дерек зарегает перса после унижения сегодняшнего на форуме, а его сразу спалят и чморить начнут

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
Там перекинуть как нехуй делать, просто тех моменты исправить и все. Может потеряли, хз

Палить юцп, тот же Дерек зарегает перса после унижения сегодняшнего на форуме, а его сразу спалят и чморить начнут
Ну ты бы пасть не раскрывал. Потом же обижаетесь, что я первый начинаю, пёс. Ты если всосал, то залупи ебасос и в мою сторону его не разевай

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
Ну ты бы пасть не раскрывал. Потом же обижаетесь, что я первый начинаю, пёс. Ты если всосал, то залупи ебасос и в мою сторону его не разевай
Ладно добавьте юцп в ид что бы его нашли и зачмырили. Я тебя опекаю, дурень