Пак предложений

1. Вернуть топик со списком команды проекта и логом изменений кадров(только касаемо администраторов).
2. Вернуть отображение ucp в /id.
3. Сесть и переписать огромное количество правил, так как ныне правила имеют кучу дыр + правила должны строиться вокруг РП, а ситуация сейчас совсем тоскливая.

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
810
4,284
1. Вернуть топик со списком команды проекта и логом изменений кадров(только касаемо администраторов).
3. Сесть и переписать огромное количество правил, так как ныне правила имеют кучу дыр + правила должны строиться вокруг РП, а ситуация сейчас совсем тоскливая.
1 тему по просьбе га я писал лично, она в общей миньонов висит. Оформку делал Кротов. Она до сих пор там - бери юзай
2 будут палить по юцпшнику, но в целом может и покатит
3 давно пора, как было с той же пастью. Обновить те же кз и так далее

1 тему по просьбе га я писал лично, она в общей миньонов висит. Оформку делал Кротов. Она до сих пор там - бери юзай
так я для обычных лузеров

ой юзеров***
2 будут палить по юцпшнику, но в целом может и покатит
и чо...что палить что????
3 давно пора, как было с той же пастью. Обновить те же кз и так далее
да

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
810
4,284
так я для обычных лузеров

ой юзеров***

и чо...что палить что????

да
Там перекинуть как нехуй делать, просто тех моменты исправить и все. Может потеряли, хз

Палить юцп, тот же Дерек зарегает перса после унижения сегодняшнего на форуме, а его сразу спалят и чморить начнут

Derek 1

Derek

Любопытный
226
462
Там перекинуть как нехуй делать, просто тех моменты исправить и все. Может потеряли, хз

Палить юцп, тот же Дерек зарегает перса после унижения сегодняшнего на форуме, а его сразу спалят и чморить начнут
Ну ты бы пасть не раскрывал. Потом же обижаетесь, что я первый начинаю, пёс. Ты если всосал, то залупи ебасос и в мою сторону его не разевай

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
Режим Чтения
810
4,284
Ну ты бы пасть не раскрывал. Потом же обижаетесь, что я первый начинаю, пёс. Ты если всосал, то залупи ебасос и в мою сторону его не разевай
Ладно добавьте юцп в ид что бы его нашли и зачмырили. Я тебя опекаю, дурень

C 0

cheburashka

Любопытный
Отдел стратегий
157
1,521
по делу

masya 7

masya

Любопытный
89
641
переписать огромное количество правил
шыт гадеймн.. АР Ю КРЕЙЗИ, МЕНьЧИК??
хочиш скозать, чо те же какеры не могут грабить какеров? ДА ТЫ АХУ ..
грабить могут ток бандиты; они плохие чюваки, понимаешь? но мне кажется ты просто фангеймир или што раз не шаришь за правила игры..
мож у тя ещё и ник какой-то типа.. Гена Крокодил?? Макс Пейн может а?? или может Егор Летов??
А МОЖ ТЫ ЕЩЁ ИГРАЕШЬ САБОДОВЦА КОТОРЫЙ ПЛОТЬ ПОЁБЫВАЕТ, АА?? чювак ну ты (с-ш)ука ненормальный нафиг!!