Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
74
-46
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

ready4war 10

ready4war

Любопытный
212
1,429
Неудачная сессия, пока подготавливали всё к обнулению фракции - они все передохли/съебались в ЛС, неудачная сессия...

potop. 5

potop.

+79605613461
229
689
из-за неопытности администрации исходит тот факт что произошёл отток стариков
потоп вместе со своей администрацией послал нахуй всех стариков, сказал что они не нужны проекту, чё там как кстати с онлайном после этого?))) xDDD

(до сих пор помню как спрашиваю чела из команды потопа: йоу бро а как ты встал вообще на эту роль
он такой: а это обязательно рассказывать?) XD

но это дела минувших дней, люди не хотят возвращаться туда где им попросту будет не интересно играть, принцип сессии раньше строился по проведению глобальных ивентов и действия игроков напрямую влияло на мир вокруг, что давало им ощущение общей значимости, из-за сюжета в общем людям было интересно играть

короче не стоит ждать какого то чуда и что все вернутся, никто не вернется пока команда не сделает полный курс в сторону полноты сюжета, красивого оформления и возвращения старого онлайна.

денис гослинг 14 летний пацан
созуре великий таджикский или узбекский я точно не помню пацан который при магомеде и прочих руководителях стоял максимум на младшем администраторе в силу злоупотреблениях своих полномочий и невозможности взять ответственность

легитимность команды под очень большим вопросом потому что кадровые перестановки были сделаны в результате банальной нехватки людей и незаинтересованности приходивших руководителей в развитии проекта, да и развивать тут собственно нечего, пятая сессия стала финальной и окончательно добила проект

закрыть, положить в долгий ящик, и более ничего не делать. Не тыкайте палкой в говно чтобы оно потом не воняло.
(деструктив)

• Ха-ха
Реакции: kopatel_online228
potop. 5

potop.

+79605613461
229
689
всем привет

...
а где свят

мы смогли прорваться с застоя осени и внести немало изменений, проект прорвется, я верю я знаю ну и я пошёл заниматься своими ебунявыми помойными делами и играть в компютерные игры

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
390
878
мы смогли прорваться с застоя осени и внести немало изменений, проект прорвется, я верю я знаю ну и я пошёл заниматься своими ебунявыми помойными делами и играть в компютерные игры

хайпует старый

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
125
-450

Батько, погнали в танчики

Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
Даже самому стало интересно, кто у нас тут нубы?
ты
и остальная команда которая осталось от фаркуада и которую ты набрал
можешь меня забанить даже после этих слов, я своего мнения не особо поменяю
редлауф хочешь доказать что ты не нуб, ребутни сессию, верни стариков если кто то еще захочет играть на всем этом и всё четко будет, а так сидеть в 15 онлайна тянуть мертвый сервак, бро тебе самому норм?

potop. 5

potop.

+79605613461
229
689
ты
и остальная команда которая осталось от фаркуада и которую ты набрал
можешь меня забанить даже после этих слов, я своего мнения не особо поменяю
редлауф хочешь доказать что ты не нуб, ребутни сессию, верни стариков если кто то еще захочет играть на всем этом и всё четко будет, а так сидеть в 15 онлайна тянуть мертвый сервак, бро тебе самому норм?
спам спам спам

сервер сталкер рп был выкуплен для большого реформирования всей устоявшихся систем вайтлиста, выдач и прочего кала в исключительно внутри игровые достижения и прокачки, надо идти вперёд, а не сидеть фапать на горсть стариков, которая серваку даёт лишь гаф гаф на форуме пачИмУ ты меня убил ты потуг итд. это ауддитория кала

Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
спам спам спам

сервер сталкер рп был выкуплен для большого реформирования всей устоявшихся систем вайтлиста, выдач и прочего кала в исключительно внутри игровые достижения и прокачки, надо идти вперёд, а не сидеть фапать на горсть стариков, которая серваку даёт лишь гаф гаф на форуме пачИмУ ты меня убил ты потуг итд. это ауддитория кала
так а чё ты не играешь на серваке в 15 онлайна?) реформатор?)

Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
@Messer

А ты почему не играешь? Что для тебя не так сейчас?
а зачем играть в 15-30 онлайна в пик на сервере собранном буквально на костылях прошлых сессий, который не может предложить никакого либо внятного сюжета и просто плывет как дохлая рыба по течению в надежде, что игроки прост хуй не забьют на него

сразу парируя возможные панчи что онлайн не знач и проводятся крутые ивенты, камон я сижу на форуме и мониторю чё у вас там происходит в иц разделе, и кроме ивентов про сектантов от некого ASKET нихуя нового не происходит. сообщение для ивент команды, вы там хоть какой то сюжет сделайте игрокам подогрейте интерес.

короче если коротко, если вы заходите на сервер и вынуждены сами себя развлекать - это хуйня а не сервер(разговор касаемо модулей по различным игровым вселенным)

Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
мне кстати интересно было бы пообщаться с текущим руководством проекта в голосовом канале чисто узнать всю внутреннюю кухню от лица руководителя
@RedLaugh ну разумеется если тебе скрывать особо нечего, могу дать гарантию что этот разговор не выйдет никуда дальше голосового канала и твоя репутация как руководителя не будет очернена

hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
91
601
мне кстати интересно было бы пообщаться с текущим руководством проекта в голосовом канале чисто узнать всю внутреннюю кухню от лица руководителя
@RedLaugh ну разумеется если тебе скрывать особо нечего, могу дать гарантию что этот разговор не выйдет никуда дальше голосового канала и твоя репутация как руководителя не будет очернена
Он байтит :D

Ну нам этот АСКЕТ много интересной игры делает - норм чел, респект и уважение таким ребятам.

Слушай, а разве на 3 и 4 сессии не так было? Какой сюжет камон. Это всё хуйня и так было всегда. Это вечное нытье по поводу сюжета было всегда. 3я сессия перед тем как магу сняли так делался глобальный ивент который сюжет должен был продвигать, но игроки не выкупили прикола (это про снайпера на армейских). 4я сессия тоже сюжет был? (га-га). Я на 4 делал сам себе игру и было интересно - меня пол сервера пыталось вырезать.

Технически сервер залупа и это стоит признать, спорить нехуй, этот CEF ебучий (я вас ради бога прошу уберите его нахуй)... Но с другой стороны что ролевику нужно кроме чата и /me.

Солдат Никита 6

Солдат Никита

Новичок
58
292
Он байтит :D

Ну нам этот АСКЕТ много интересной игры делает - норм чел, респект и уважение таким ребятам.

Слушай, а разве на 3 и 4 сессии не так было? Какой сюжет камон. Это всё хуйня и так было всегда. Это вечное нытье по поводу сюжета было всегда. 3я сессия перед тем как магу сняли так делался глобальный ивент который сюжет должен был продвигать, но игроки не выкупили прикола (это про снайпера на армейских). 4я сессия тоже сюжет был? (га-га). Я на 4 делал сам себе игру и было интересно - меня пол сервера пыталось вырезать.

Технически сервер залупа и это стоит признать, спорить нехуй, этот CEF ебучий (я вас ради бога прошу уберите его нахуй)... Но с другой стороны что ролевику нужно кроме чата и /me.
ты видно никогда не был внутри команды проекта на высших должностях раз имеешь такое мнение или же не играл на первой второй сессии лол