Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
74
-51
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

ready4war 9

ready4war

Любопытный
200
1,389
Неудачная сессия, пока подготавливали всё к обнулению фракции - они все передохли/съебались в ЛС, неудачная сессия...

potop. 5

potop.

+79605613461
227
684
из-за неопытности администрации исходит тот факт что произошёл отток стариков
потоп вместе со своей администрацией послал нахуй всех стариков, сказал что они не нужны проекту, чё там как кстати с онлайном после этого?))) xDDD

(до сих пор помню как спрашиваю чела из команды потопа: йоу бро а как ты встал вообще на эту роль
он такой: а это обязательно рассказывать?) XD

но это дела минувших дней, люди не хотят возвращаться туда где им попросту будет не интересно играть, принцип сессии раньше строился по проведению глобальных ивентов и действия игроков напрямую влияло на мир вокруг, что давало им ощущение общей значимости, из-за сюжета в общем людям было интересно играть

короче не стоит ждать какого то чуда и что все вернутся, никто не вернется пока команда не сделает полный курс в сторону полноты сюжета, красивого оформления и возвращения старого онлайна.

денис гослинг 14 летний пацан
созуре великий таджикский или узбекский я точно не помню пацан который при магомеде и прочих руководителях стоял максимум на младшем администраторе в силу злоупотреблениях своих полномочий и невозможности взять ответственность

легитимность команды под очень большим вопросом потому что кадровые перестановки были сделаны в результате банальной нехватки людей и незаинтересованности приходивших руководителей в развитии проекта, да и развивать тут собственно нечего, пятая сессия стала финальной и окончательно добила проект

закрыть, положить в долгий ящик, и более ничего не делать. Не тыкайте палкой в говно чтобы оно потом не воняло.
(деструктив)

• Ха-ха
Реакции: застой печени
potop. 5

potop.

+79605613461
227
684
всем привет

...
а где свят

мы смогли прорваться с застоя осени и внести немало изменений, проект прорвется, я верю я знаю ну и я пошёл заниматься своими ебунявыми помойными делами и играть в компютерные игры

• Лайк
Реакции: cheburashka
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
мы смогли прорваться с застоя осени и внести немало изменений, проект прорвется, я верю я знаю ну и я пошёл заниматься своими ебунявыми помойными делами и играть в компютерные игры

хайпует старый