Что бы вы хотели видеть в разделе фракций?

• Автор темы Удалённый пользователь 1437
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
Последнее время наблюдаю за тем как количество заявочных и одобренных фракций стало меньше. Это большая проблема, ибо фракции - костяк любого ролевого проекта. В этой теме вы можете высказаться, выразить свое мнение и предложить что-то новое. Чего не хватает игрокам и как по вашему мнению формируется желание делать фракцию?

Divided We Stand

Новичок
Режим чтения
68
69
Мало мест для худа, мы меняем уже пятую или шестую локацию для худа.

• Мне нравится
Реакции: lost.

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
Хочу сделать секту, контролировать зону и уничтожить осо-знание.
А если серьезно... Идеи есть, но на реализацию тебе надо 100000000 разрешений получить, проконсультироваться, а играть тупо фраку каких-то бандосов или челов, шо хотят до центра зоны дойти скучно.
Вообще я бы стал ассистом и был бы крутым.
Андрюша всех целует <3

• Мне нравится
Реакции: Divided We Stand
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
Хочу сделать секту, контролировать зону и уничтожить осо-знание.
А если серьезно... Идеи есть, но на реализацию тебе надо 100000000 разрешений получить, проконсультироваться, а играть тупо фраку каких-то бандосов или челов, шо хотят до центра зоны дойти скучно.
Вообще я бы стал ассистом и был бы крутым.
Андрюша всех целует <3
Разрешения требуются лишь на рейды или какого то рода диверсии, дабы избежать лишних откатов, банов и жалоб

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 542
Чтобы военных оставили на агропроме в покое. Их и так насилуют.

Если серьезно, то революцию в правилах раздела. Они устарели ещё в начале лета.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Ничего не надо

S

sys1k

Гость
сделать заявки по правам кроме капитала наравне с одобренными фракциями. ещн предлагаю хорошенько сходить в баньку попариться

• Мне нравится

sn1per

Опытный
104
114
я хочу видеть в разделе фракций больше крутых фракций и чтоб за лидерство любой фраки проходил обзвон лидера и опрос в игре пусть скажет все рп термины и ответит на нужные вопросы

• Мне нравится

DOPECLVBWORLD

Новичок
40
59
я хочу видеть в разделе фракций больше крутых фракций и чтоб за лидерство любой фраки проходил обзвон лидера и опрос в игре пусть скажет все рп термины и ответит на нужные вопросы
так на лидерство фракций так и происходит. например с тем же сопом так было

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
Да, вот рп термины - тема.
МГ - Мама Галя
ДМ - Дед Максим
А ещё скиллы чтоб были на 100%, мед. Карта и все лицензии

• Мне нравится
Реакции: lost. и DOPECLVBWORLD