Донат: конец покровительства????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
О каких донатерах идёт речь, когда нет даже во что донатить? Наборов не завезли, насколько я видел. Как по старинке, через какого-нибудь хэда за сто рублей? Я просто не в теме.
Пишешь Буданову в лс, кидаешь деньги на карту и тебе донат организовывают

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Я не оцениваю себя как тру рпешер, впервые зашел на сервак буквально вот в октябре, так и что ты из этого хочешь добиться? Не играл ранее не гамбите как и в Тринити рп. Да и есть сложности с отыгровками в чате есть
Ничего, просто смешно. Я хз как такое можно играть. Банально свидания в зоне? Че?

Calt 4

Calt

Любопытный
116
460
Я не оцениваю себя как тру рпешер, впервые зашел на сервак буквально вот в октябре, так и что ты из этого хочешь добиться? Не играл ранее не гамбите как и в Тринити рп. Да и есть сложности с отыгровками в чате есть
Только я не выпрашиваю деньги у со игроков, что бы бесплатно получить скин как и заливку) Потом с удивлением смотреть как чсп получил

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Только я не выпрашиваю деньги у со игроков, что бы бесплатно получить скин как и заливку) Потом с удивлением смотреть как чсп получил
И че ты этим сказать хочешь? Я скин оплатил сам, с болтов полученных за 2 месяца работы в трех отделах. 80 рублей мне докинули.

Ну ка расскажи как я чсп получил

О каких донатерах идёт речь, когда нет даже во что донатить? Наборов не завезли, насколько я видел. Как по старинке, через какого-нибудь хэда за сто рублей? Я просто не в теме.
На сервере чаще чем раз в год появляйся и вдруг увидишь донат фракцию или рядового донатера

Причем тут мой персонаж, если мы про одну тему обсуждали. Сам же соскочил с темы с одной на другую, теперь говоришь я не вывожу беседу? Странный считай как хочешь 🤷‍♂️
Пе
Ре
Во
Д
Чи
Ка

M 0

Morik.

Новичок
Старший администратор
39
66
Пиши в лс в наличии наборы, купоны, привилегии, все что только душе угодно.

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
115
466
Неужели админюки больше не целуют в попу за донат в 100 рублей, который падает на карточку некоему /владельцу/????
И жОско наказывают обнаглевших мажоров?
Ну единственное что мне заблатили за 5к+ это бан на 30 дней за то что я нихуя не дела

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
115
466
шок контент: донат манюню больше команда проекта не поддерживает
как будто до этого кто-то поддерживал, разницы 0 кроме болтиков, ну ещё и говняная подпись на форумнике

как будто до этого кто-то поддерживал, разницы 0 кроме болтиков, ну ещё и говняная подпись на форумнике
Ну так то поддерживали.
Ой, они же донат фракция, давайте полояльней...
Ой, он донатер, давайте это, давайте то....

вопрос кто сосал на метро за лекарства от сифилиса остаётся открытым
Ну не знаю...Самповские следаки так до сих пор и не определились.

9KB6slrlZzAeph7okui7y-f-AF8MpzNapZ4axrP9CghuqFdo1IlPKd3nkayf_u0R7aym0CyrQWBN9foHlvLQ72WG.jpg

OZq6-Ikc6hzTRfz4TpwNZMocGoUAdC3wWz_O75VQdY0MRoLVpEH4MqYcj9Igp4LvbXbnlGmkTz-ngQOS1yechkWp.jpg

NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
809
4,289
Ну так то поддерживали.

9KB6slrlZzAeph7okui7y-f-AF8MpzNapZ4axrP9CghuqFdo1IlPKd3nkayf_u0R7aym0CyrQWBN9foHlvLQ72WG.jpg

OZq6-Ikc6hzTRfz4TpwNZMocGoUAdC3wWz_O75VQdY0MRoLVpEH4MqYcj9Igp4LvbXbnlGmkTz-ngQOS1yechkWp.jpg
И что обычный хелпер просит прощения за то что убил тушканчиком 4 игрока. При чем тут это к Алисе Марковой????

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
115
466
Ну так то поддерживали.

1771833968253.pngВОТ ОН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ BEBRA228 КОТОРЫЙ ОТСОСАЛ ЧЛЕН И ПОДСТАВИЛ АСКЕТА
1771834016003.png

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
115
466
Ну так то поддерживали.

Можешь даже старые беседы в вк не чекать, он под бахмутом умер, удалили ему страничку перед этим - Аээ Клпа ник у него остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.