Оцениваем аватарку пользователя выше

• Автор темы westackin
  • Дата начала
  • Ответы 791
  • Просмотры 32 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
да ты только и можешь что высирать помойный мусор из своей грязной пасти после очередного палирования коровьего дерьма, пацан. советую тебе отсюда нахуй съебнуть и не выводить нормальных людей
Ты успокойся. Я то съебу обязательно, когда мне наскучит этот разговор. Поведай мне, где сейчас на данный момент нормальные люди? Ты? А может Северный квартал? Вы считаете себя нормальными? Ох, умора

• Мне нравится
Реакции: Glaza'polzut

Requescat

Легенда
606
1 726
Ты успокойся. Я то съебу обязательно, когда мне наскучит этот разговор. Поведай мне, где сейчас на данный момент нормальные люди? Ты? А может Северный квартал? Вы считаете себя нормальными? Ох, умора
ну не интернет героями, которые засиживают здесь часами проводя своё драгоценное время в помойном топике, где лишь можно зайти на пару минут и схватить испанский стыд от таких долбоебов как ты

ну не интернет героями, которые засиживают здесь часами проводя своё драгоценное время в помойном топике, где лишь можно зайти на пару минут и схватить испанский стыд от таких долбоебов как ты
А я тебе что, написал что я интернет герой? Нет, ты сам отложил это у себя в мозге. Сам поверил в эту хуйню. Да какое тебе нахуй дело до моей жизни? Тебя что, волнует как я живу или что? Всем похуй, чем я занимаюсь, чему я учусь. И ты последуй данному примеру, забей хуй, а не строчи залупой о том какой я долбоеб, что сижу на форуме.

• Мне нравится
Реакции: Glaza'polzut

Requescat

Легенда
606
1 726
А я тебе что, написал что я интернет герой? Нет, ты сам отложил это у себя в мозге. Сам поверил в эту хуйню. Да какое тебе нахуй дело до моей жизни? Тебя что, волнует как я живу или что? Всем похуй, чем я занимаюсь, чему я учусь. И ты последуй данному примеру, забей хуй, а не строчи залупой о том какой я долбоеб, что сижу на форуме.
тогда заставь меня изменить о тебе мнение, раз ты так любишь кидаться словами

тогда заставь меня изменить о тебе мнение, раз ты так любишь кидаться словами
Мнение обо мне изменить? Ты думаешь, мне не похуй на что ты там свой маленький хуй на меня наложил? Да мне просто космически поебать, какое у тебя мнение. Думай обо мне что хочешь, оскорбляй меня как хочешь. Я не нянька, и не тем более твой родитель, чтобы быть в твоих глазах в лучшем свете. В людских жизнях есть много тьмы, и ты не исключение

• Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: Glaza'polzut и Requescat

Korobo4ka

Профессионал
830
846
walter-white-falling-walter-white.gif

zerberon

Опытный
175
126
ну тупа сталкерская ава чиста хаповая молодёжная актуальная кот типа такой сидит говорит вау это чё типа сталкер думает ай дай-ка я селфи ебану а потом такой блин противогаз надену буду как сталкер типо кот сталкер шарите?