- 3 683
- 5 413
конечно друг, самовыражайсяда нет, наоборот посрать поддержать, не буду мешать?
конечно друг, самовыражайсяда нет, наоборот посрать поддержать, не буду мешать?
фух, короче, если честно, то меня как последнего оплота ролевой игры и просто ивентера (никак иначе я крут и это не обсуждается), бесит фарм, вот прям вымораживает что кошмар, убили вы кровососа, почему бы не помочь товарищу, или же самому упасть на землю с облегчением победы, даже уйдя в некий минус, но нет! все сразу же бегут тырить щупальца, ведь три тысячи куда важнее какой то там ролевой игры, а ну и ещё пару мыслей, многие считают того же кровососа и прочих мутантов, которые действительно представляют большую опасность в ис плане, за тех, кого и вовсе бояться не стоит, пришёл кровосос? вот и отлично, убьём слабого и заберём его щупальца, ведь никакой угрозы он представлять и не может, ведь ивентерам категорически запрещено душить, а мы же сталкеры, мы святое! здесь так же и отчасти виноваты сами ивентеры, что следуя правилу того самого "запрещено душить", он попросту становится мишенью для игроков, вот так... А, не лазьте на ебаные камни и крыши, ивентер потом сидит и ветер просто играет от того, что вы сами обезопасили себя без каких либо шансов на атаку от бедного ивентера который пришёл по вашему реквесту играть собачку. (про ивентеров тоже можно сказать много, но всё уже сказано и за меня)конечно друг, самовыражайся
итоги одни - ивентеры ненавидят игроков, игроки ненавидят ивентеров, иногда ебутся друг с другом в постелитема мутантов уже обсосана до косточек
если поддаваться ивентеру и не юзать эти хитрости, то он просто спринтом тебя закашмарит и трахнет, в частности на кровососе, в чом я убедился уже 2 раза за прошлую неделю
культ кубов+rep ацанам, что играют кубики, особенно на эмоционал перса. Вижу всë чаще рандомов в игре и на форуме и их юз.
Броу, просто ломай крышу и всë. Шифер не выдержит экву + вес сталкера. Либо же играй, что в момент прыжка кровосос хватает за яйца, т. К. повернулся спиной. Я так и делал всегда.фух, короче, если честно, то меня как последнего оплота ролевой игры и просто ивентера (никак иначе я крут и это не обсуждается), бесит фарм, вот прям вымораживает что кошмар, убили вы кровососа, почему бы не помочь товарищу, или же самому упасть на землю с облегчением победы, даже уйдя в некий минус, но нет! все сразу же бегут тырить щупальца, ведь три тысячи куда важнее какой то там ролевой игры, а ну и ещё пару мыслей, многие считают того же кровососа и прочих мутантов, которые действительно представляют большую опасность в ис плане, за тех, кого и вовсе бояться не стоит, пришёл кровосос? вот и отлично, убьём слабого и заберём его щупальца, ведь никакой угрозы он представлять и не может, ведь ивентерам категорически запрещено душить, а мы же сталкеры, мы святое! здесь так же и отчасти виноваты сами ивентеры, что следуя правилу того самого "запрещено душить", он попросту становится мишенью для игроков, вот так... А, не лазьте на ебаные камни и крыши, ивентер потом сидит и ветер просто играет от того, что вы сами обезопасили себя без каких либо шансов на атаку от бедного ивентера который пришёл по вашему реквесту играть собачку. (про ивентеров тоже можно сказать много, но всё уже сказано и за меня)
ситуации разные бывают, конечно можно отыграть что всё ломается, камни скользкие, а мутанты хватают за ноги, но неприятно попросту от этогоБроу, просто ломай крышу и всë. Шифер не выдержит экву + вес сталкера. Либо же играй, что в момент прыжка кровосос хватает за яйца, т. К. повернулся спиной. Я так и делал всегда.
наоборот, таких рогулей надо наказыватьситуации разные бывают, конечно можно отыграть что всё ломается, камни скользкие, а мутанты хватают за ноги, но неприятно попросту от этого
исключения всегда бывают. когда я в последний раз столкнулся с кровососом в коллекторе, который вообще напал на другого парня, получилось неожиданно и приятно, что ивентер не мансил как сволочь, а подставился под очередь, выпущенную просто в сторону, откуда секундой ранее прилетел удартема мутантов уже обсосана до косточек
если поддаваться ивентеру и не юзать эти хитрости, то он просто спринтом тебя закашмарит и трахнет, в частности на кровососе, в чом я убедился уже 2 раза за прошлую неделю
ивентер, который просто перепутал кнопки на клавиатуре и побежал не в ту сторону:исключения всегда бывают. когда я в последний раз столкнулся с кровососом в коллекторе, который вообще напал на другого парня, получилось неожиданно и приятно, что ивентер не мансил как сволочь, а подставился под очередь, выпущенную просто в сторону, откуда секундой ранее прилетел удар
просто при взаимодействии друг с другом не все могут или даже хотят находить золотую середину между честной схваткой и п2вин
не ну может и такое, кто его знает ахахахаивентер, который просто перепутал кнопки на клавиатуре и побежал не в ту сторону:
душниловка не удалась, операция провалена, кикнут из ивент команды с позором...ивентер, который просто перепутал кнопки на клавиатуре и побежал не в ту сторону:
это была jokeдушниловка не удалась, операция провалена, кикнут из ивент команды с позором...
твою мать вы спалили нашу ивентерскую душниловскую контору пора сматываться!это была joke
про маму лишнеетвою мать вы спалили нашу ивентерскую душниловскую контору пора сматываться!
за что так с мамой..твою мать вы спалили нашу ивентерскую душниловскую контору пора сматываться!
каждый день бы тактему под снос, всех причастных в бан