Извинения

• Автор темы wrighter
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрый человек

Профессионал
560
436
Мы в ожидании видеоряда, на которым будет запечатлен ваш паспорт, Алексей. Вдовесок к этому, на фоне, хотелось бы видеть вашу фигуру в нужной позе - на коленях.
Согласен

27
16
Я Десятников И. А. приношу извинения перед разработчиком, savvin. Я быдло и чмо. Простите меня.
Я Десятников И. А. приношу извинения перед руководителем проекта, 9x19. Я нарушитель и донатер. Простите меня.
Я Десятников И. А. приношу извинения перед главой игровых помощников, karlvtoroy. Я дебил и неадекват. Прости меня.

Я Десятников И. А. приношу извинения перед главой биографов, tovarish_berkut. Я попрошайка и ролевик. Простите меня.
Я Десятников И. А. приношу извинения перед сталкерами. Они заходили сюда поиграть, но я их мочил на военном со всех орудий. Я дмер и хитмаркерщик. Простите меня.

Я Десятников И. А. приношу извинения перед грушевым сидром "мистер лис" , HapPpy. Я мешал ему нормально играть. Я фангеймер. Прости меня.
Я Десятников И. А. приношу извинения перед ответственным за проверку личных костюмов, Dongl. Слишком много играл с ним. Прости меня.
Я Десятников И. А. приношу извинения перед лошпедом, banderlog. Слишком много играл в его окружении. Прости меня.

Последнее редактирование:

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Я Авагян М. К. приношу извинения перед Саввиным и Толяном за метод лучше чем у пагансов. Простите меня. Я болтун и долбаеб, я же блять его мог продать...
Я же член команды проекта ( член хихихихи)

Если че я серьезно прошу простить за эту хуету.
@ToJI9H @ѕαννιη

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.