C
Ноосфера - служит глобальным источником колоссальных объемов аномальной энергии = пси-излучения, так как представляет собой объединенное сознание всех разумных существ, которые это самое пси и генерировали на протяжении истории всего своего существования.
как пройти через ПСИ? Что бы по ебалу не дало и ты не стал зомби?
а железку на голову, как в зп Флинт рассказывал ?В гайде описано достаточно информации, чтобы ответить на этот вопрос.
— Стать надмозгом, чтобы генерировать мощное пси поле, которое будет гасить внешнее.
— обвеситься артефактами, которые будут гасить внешнее поле.
— принять вещества, отключающие отделы головного мозга, но тогда ты вообще ничего делать не сможешь.
да, но нетМожно ли подавить пси-излучение, если отвлекать себя другими мыслями, вообще я изначально вычитал это в книжке, но потом меня это заинтересовали.
Мозгом выделяетются альфа-ритмы и бета-ритмы, которые выделяют волны.
Дельта и альфа это самые большие показатели, что видно на графике.
Предположительно возможно-ли как-то перебороть какое-то количество пси-волн, волнами альфа и бета, даже если это стимулировать какими-то препаратами или штучками?
да, но нет
если вспомнить ту же игру, от пси защищает две вещи - анабиотик, который, по сути, на несколько минут "убивал" мозг и сами таблетки от пси-излучения, после которых ГГ плющило, по сути, по той же причине
к тому же, большая часть источников пси слишком сильные, по сравнению с человеческим мозгом, так что если ты начнёшь высчитывать логарифмы в голове, от смешных картинок перед глазами тебя это не спасёт
Вот бы гайд по пси-шлему… эх….
опять ходит чё-то мутит.. на самом деле заебатая тема, прочитал уже второй раз, ничего не понял. Но всё равно спасибо за труд, товарищ.Тема очень глубокая. Можно говорить долго. При том что про само пси, что про ноосферу, как и про пси-артефакты и аномалии. Ещë есть много интересных подтем для обсуждения, но это такие дебри, что даже мне с Днепром, прошедших не раз оригиналы, читавших диздоки и все доки игры, прошуршавших фанатские темки и статьи обсуждений, думать и размышлять над всем этим довольно сложно. Ещё сложнее полностью понять.
Конечно, где-то в определëнной степени будут додумки вне самой игры, но как по мне, костяк от авторов сталкера очень и очень плотный для изучения, только вот подаëтся очень порционно, иногда даже намëками, в репликах, документах и ситуациях по ходу всей трилогии. Плюс, это всё ещë надо вместе сложить, соотнести, а потом обработать. И если с базой описанной в гайде всё понятно, то с остальным голова кипит.
будет P1ZД3ЦГитлер обладает уровнем своего пси в 11 444 100 Кр. Представьте что будет, если нацисты из времен Второй мировой через пространственно-временную аномалию попадут на территорию ЧЗО вместе с их фюрером.