ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
я даже сука зайти не могу, ЗАТО ХОФ НА ПОЗИТИВЕ КАПИТАЛЫ ИСПРАВИЛ КАК БУДТО ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ НУ ОК)))()))))

Farcuad 2

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
88
205
я даже сука зайти не могу, ЗАТО ХОФ НА ПОЗИТИВЕ КАПИТАЛЫ ИСПРАВИЛ КАК БУДТО ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ НУ ОК)))()))))
так составь тикет, я всю тему разбираю. либо в QA отделе

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
Ох Фаркуад не завидую я тебе не завидую. Как ХОФ к ХОФУ. Ща зайду.

Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
60
293
@NarcoCop @Bobina Ребятки, а где капиталы ваши обещанные. Вы же говорили что все будет готово. Что не так?
image7bbcc74eb85b5e0f.png
imagebd8602ffa7123199.png
А мы лично их пишем, друг? Их пишем не мы, мы сами надеямся что экономика их напишет и нам перестанут насиловать мозги

• Лайк
Реакции: Магич Ингушов
M 0

motyamm

Новичок
1
0
Сервер крутой; умер три раза от кабана ( когда выходил из деморгана спавнился на том-же месте ), так-же благодарю сервер за закрытие АГРОПРОМА из которого я не смог выйти и у меня накапало 1200 радиации... Так-же поблагодарю за то что у меня забрали половину моих денег, пда и рацию, а так-же весь мой стартовый капитал за квенту.

Farcuad 2

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
88
205
Давайте так, касательно краша при входе - тут мы бессильны, там проблема одного файла, без которого защита лаунчера бесполезна. В связи с этим фикс я дать НЕ МОГУ. Скоро должны пофиксить

Магич Ингушов -24

Магич Ингушов

Новичок
43
36
И какова я извиняюсь ПЭНИСА у ДОЛГА есть булат, а у Свободы нет Берилла?
Потому что долг бывшие военные, а свобода сборище сталкеров. По факту у красных снаряга должна быть получше, свобода только основалась.

• Лайк
Реакции: Bobina и shishakov
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
52
24
Сервер крутой; умер три раза от кабана ( когда выходил из деморгана спавнился на том-же месте ), так-же благодарю сервер за закрытие АГРОПРОМА из которого я не смог выйти и у меня накапало 1200 радиации... Так-же поблагодарю за то что у меня забрали половину моих денег, пда и рацию, а так-же весь мой стартовый капитал за квенту.
Смешно, реально) Заработать никак нельзя толком, а потерять - легко!)
А как можно тестировать продукт, чтобы не заметить массовые ошибки у игроков при выходе из деморгана? Я появлялся в воздухе, я появлялся на месте смерти с кровотечением, в 50 процентах случаев попадая под гнев мутанта поблизости и возвращаясь обратно в деморган.

olopon 0

olopon

Новичок
78
272
Давайте так, касательно краша при входе - тут мы бессильны, там проблема одного файла, без которого защита лаунчера бесполезна. В связи с этим фикс я дать НЕ МОГУ. Скоро должны пофиксить
кинул те ошибку в лс

olopon 0

olopon

Новичок
78
272
Потому что долг бывшие военные, а свобода сборище сталкеров. По факту у красных снаряга должна быть получше, свобода только основалась.
нихуя, там не только дезертиры и бывшие военные, там и обычная сталкерня есть))

Dyx_Bobrov 9

Dyx_Bobrov

Новичок
53
226
нихуя, там не только дезертиры и бывшие военные, там и обычная сталкерня есть))
Снаряга же ворованная, да и там рота человек будет, или от силы группа быстрого реагирования, или вообще ушедшие по заданию

• Лайк
Реакции: Bobina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.