- 66
- 77
где этого логиста по квесту бороды на лесопилке искать? зря пси блокады проебали, побегали там 3 минуты и умерли, оббегали всю лесопилку
душнилаВнимательно читай текст, или спрашивай у игроков
Костя, душнишь оч жоска...Внимательно читай текст, или спрашивай у игроков
больши так не делай аимоу...ну сарян пацаны![]()
не душнила он. Войди в наше положение, нам запрещено говорить, что и как - сами должны искать. Мы обязаны помочь вам в системных вопросах, либо кабанюру отыграть, но не тыкнуть носом, где и как валяется.душнила
Пох как то, я всегда на хелперке рассказывал как проходить квесты, где что искать. Комьюнити встречаются лютые фармилы, которым нахуй не надо никому помогать. И такие стереотипные саппорты которые банально не могут дать наводку меня иногда бесили, ладно бы хотябы развернутый ответ давали но нет "РП путем".не душнила он. Войди в наше положение, нам запрещено говорить, что и как - сами должны искать. Мы обязаны помочь вам в системных вопросах, либо кабанюру отыграть, но не тыкнуть носом, где и как валяется.
Извини на дерзость
Я всегда отвечаю развёрнуто и доходчиво, как и где он может узнать и у кого. Регламент запрещает, а за нарушение можно отхватить по жопе.Пох как то, я всегда на хелперке рассказывал как проходить квесты, где что искать. Комьюнити встречаются лютые фармилы, которым нахуй не надо никому помогать. И такие стереотипные саппорты которые банально не могут дать наводку меня иногда бесили, ладно бы хотябы развернутый ответ давали но нет "РП путем".
Я эти ваши регламентыЯ всегда отвечаю развёрнуто и доходчиво, как и где он может узнать и у кого. Регламент запрещает, а за нарушение можно отхватить по жопе.
Я на блокаду больше денег спустил чем получилКстати такая ирония есть, что можно до точки квеста дойти, не хавая пси излучение толком, если идти от ВНЗ в сторону Лесопилки. А то, что автор квеста решил так поиздеваться над игроком, указав расплывчатые данные для квеста - прискорбно.