логист на лесопилке

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

westackin

#взаимныеподписочки
1 070
666
_wJ0hfAH0Pc.jpg

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
НАС НАЕБАЛИ! Верстак в комбезе с защитой от ПСИ, там ебать че творится возле него

Forus

Профессионал
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
606
1 071
не душнила он. Войди в наше положение, нам запрещено говорить, что и как - сами должны искать. Мы обязаны помочь вам в системных вопросах, либо кабанюру отыграть, но не тыкнуть носом, где и как валяется.
Извини на дерзость

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
не душнила он. Войди в наше положение, нам запрещено говорить, что и как - сами должны искать. Мы обязаны помочь вам в системных вопросах, либо кабанюру отыграть, но не тыкнуть носом, где и как валяется.
Извини на дерзость
Пох как то, я всегда на хелперке рассказывал как проходить квесты, где что искать. Комьюнити встречаются лютые фармилы, которым нахуй не надо никому помогать. И такие стереотипные саппорты которые банально не могут дать наводку меня иногда бесили, ладно бы хотябы развернутый ответ давали но нет "РП путем".

Forus

Профессионал
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
606
1 071
Пох как то, я всегда на хелперке рассказывал как проходить квесты, где что искать. Комьюнити встречаются лютые фармилы, которым нахуй не надо никому помогать. И такие стереотипные саппорты которые банально не могут дать наводку меня иногда бесили, ладно бы хотябы развернутый ответ давали но нет "РП путем".
Я всегда отвечаю развёрнуто и доходчиво, как и где он может узнать и у кого. Регламент запрещает, а за нарушение можно отхватить по жопе.

Slaver Chief

Ветеран
268
133
Кстати такая ирония есть, что можно до точки квеста дойти, не хавая пси излучение толком, если идти от ВНЗ в сторону Лесопилки. А то, что автор квеста решил так поиздеваться над игроком, указав расплывчатые данные для квеста - прискорбно.

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
Кстати такая ирония есть, что можно до точки квеста дойти, не хавая пси излучение толком, если идти от ВНЗ в сторону Лесопилки. А то, что автор квеста решил так поиздеваться над игроком, указав расплывчатые данные для квеста - прискорбно.
Я на блокаду больше денег спустил чем получил

• Мне нравится
Реакции: Slaver Chief

MonaxProdalFerrari

Ветеран
415
322
1680352470545.png
братва, кпк переместили или что? подбежал к трупу ничего рядом не увидел, даже /pitem на всякий случай прописал. Ничего не обнаружил, только хп зазря потерял