- 1 386
- 846
Слабо![]()
Первый ЮЦП, второй ответы в игре. На посту два месяца был, это стата за 3 недели я дальше сидел хуи пинал и гайды писал, даже в игру не заходил.
Слабо![]()
Первый ЮЦП, второй ответы в игре. На посту два месяца был, это стата за 3 недели я дальше сидел хуи пинал и гайды писал, даже в игру не заходил.
внатуре слабо![]()
я на гамбите в 2 раза больше хуярил в соло![]()
на гамбите и заявок в период, когда ты стоял, было в три-четыре раза больше, да и проверять там легче имхо.я на гамбите в 2 раза больше хуярил в соло
Звучит как вызов![]()
посмотри чо у меня![]()
Ага, хорошо.
Чзх базапосмотри чо у меня
всё порядочно, зачем эти юцп нужны ваще![]()
Ага, хорошо.
Про легче ебать ты загнул конечно, в пик действий бруклина и гмошникоы, когда каждый аккаунт нужно было пробивать на квенту и айпишникина гамбите и заявок в период, когда ты стоял, было в три-четыре раза больше, да и проверять там легче имхо.