pavel.wow
Новичок
- 94
- 97
Бля...ладно, подъебал за русский язык, так подъебал. ВАХТЕРОВДа, я против самперских вахтовиков.
Бля...ладно, подъебал за русский язык, так подъебал. ВАХТЕРОВДа, я против самперских вахтовиков.
Да @Pantilimonov ? Ну вообще ребята вы тоже можете это сделать, конечно, главное разумно. Просто я человека покаю который обещал нам это уже сделать, и вот мы сидим, изменений пока никаких к сожалению.Надеюсь эти слова кого-нибудь подстегнут нагнуть дефицит Тёмыча, пробив торговый путь)
Дайте мне это и я сделаю все идеально.Да @Pantilimonov ? Ну вообще ребята вы тоже можете это сделать, конечно, главное разумно. Просто я человека покаю который обещал нам это уже сделать, и вот мы сидим, изменений пока никаких к сожалению.
Согласен, сыч нормально базарит в отличии от того же Гены.кто со мной общался - докажет
Это я ещё коротко и не далеко всё затронул. Основу и базис, так сказать. Стараясь затронуть только то, что видел ЛИЧНО и непосредственно участвовал/видел пруфы в беседах/личке. Лишнее написал, соглашусь, с идеями в экономике например и местами примеры привёл непосредственные для демонстрации что имею ввиду. 3026 слов это треть или меньше того, что можно указать.как
глок и просил, коротко и ясно, люблю капитана за его дар краткости.
Мнение нытиков и пустословов не принимается как высказывание о мнение проекта в этой теме, лично тебе говорюВсе остальные вообще ниче нормального не сказали, но благо я вернулся Рома и тут есть более адекватный и умный человек. Плохо, что многие стволы поменяли и нет тех самых атмосферных ганов из оригинала. Комбезы неплохие. Блат есть и больше всего в менеджменте фракций, Овчинникову просто из-за того что он легенда подарили личку и личный ган, отлично. Не буду говорить о банде центнера которая получила одобру с 25-30 СС на которых они тупо худгеймили и ни в каком интересном движе не участвовали. Новое изменение по поводу отсутствия хофа очень глупая, ибо с ним было бы намного легче.
Экономика плохая, ведь изначально сессия должна была быть бедной и снарягу хорошую достать получить нужно было очень сильно постараться. А щас за 30к ты купишь зарю и тозик себе. В начале игроки играли в фракциях, потому что снаряжение выдавалось от менеджмента, а щас многие играют отдельно, ведь достать броню и Ган не особо трудно.
для людей GLOCK - это нихуя себе, дать ему подробный ответ проще, нежели что-то расписывать в гугл формах и прочих топиках, и то не факт, что тебя заметятЕдинственного не понимаю, почему все молчали, когда мы налаживали общение с аудиторией, каждый может написать мне в ЛС форума, ВК что его не устраивает и какие есть ошибки, кто со мной общался - докажет, что я никого не отсылаю, а общаюсь. В масштабных опросах общие баллы 4/5 почти по всем критериям, в каждом разделе есть топик с обратной связью, где вы можете предлагать что-то свое, все открыто и читается. Я согласен с некоторыми замечаниями и теперь я вижу в какую сторону грести, если все же кто то захочет помочь дальше, то прошу ко мне в ЛС.
Это та Гамма, лидер которой разнылся во время того когда пососали заявке, и просто ливнул во время игрыБратан, когда вы с Гаммой и мбу - вас никто не тронет.
Щас бы обращать внимание на изречения магичаЭто та Гамма, лидер которой разнылся во время того когда пососали заявке, и просто ливнул во время игры![]()
Заявке которую заблатили.Это та Гамма, лидер которой разнылся во время того когда пососали заявке, и просто ливнул во время игры![]()
Были люди, которые в свое время что-то говорили, поднимали острые темы, вот только их банили в основном, ну, в 8 из 10 случаев после того, как они высказывали свою позицию. Вот народ давно так и живёт, что если хочешь ещё поиграть, невзирая на какие-то проблемы - то лучше молчать. Много ведь раз некоторые форумные личности называли коммьюнити - терпилами, интересно, от чего это пошло?Единственного не понимаю, почему все молчали, когда мы налаживали общение с аудиторией, каждый может написать мне в ЛС форума, ВК что его не устраивает и какие есть ошибки, кто со мной общался - докажет, что я никого не отсылаю, а общаюсь. В масштабных опросах общие баллы 4/5 почти по всем критериям, в каждом разделе есть топик с обратной связью, где вы можете предлагать что-то свое, все открыто и читается. Я согласен с некоторыми замечаниями и теперь я вижу в какую сторону грести, если все же кто то захочет помочь дальше, то прошу ко мне в ЛС.
Да кого банили-то, тех кто писал откровенно оскроблениями и словесным поносом только если, но и за это редко кто блокировку получал, потому что все это было уже после наказания, не вижу никаких преград писать, никто никого не тронетБыли люди, которые в свое время что-то говорили, поднимали острые темы, вот только их банили в основном, ну, в 8 из 10 случаев. Вот народ давно так и живёт, что если хочешь ещё поиграть, невзирая на какие-то проблемы - то лучше молчать. Много ведь раз некоторые форумные личности называли коммьюнити - терпилами, интересно, от чего это пошло?
Че там кто сделал первым?У Овчинникова привилегия от менеджмента фракций, он же видите ли легенда и первый кто свободу сделал на этом проекте.
Дак ведь все не начинается с простого поноса. Начинается с малого: попыток договориться, спустить все на самотёк, в надежде на то, что ситуация сама решиться, форумные жалобы, в которых по итогу обвиняемый под покровительством красного админа становится невиновным, а затем вот, подобные топики, со взрывом и всплеском эмоций. Да, с грязью, поносом, вот только...проблема то не была решена, верно? Хоть о ней и сказали в такой форме, которая бы задевала эго красного админа. Сисик, ты почитай что люди пишут - блат со стороны администрации, ее некомпетентность, холод по отношению к игроку. Вопрос: так как простому игроку донести свою проблему, если он, например, не знает, что из всец команды проекта один благородный сисик, у которого открыта ЛС решит все его проблемы , но только при условии того, что форма обращения будет состоять из официально-делового стиля общения.Да кого банили-то, тех кто писал откровенно оскроблениями и словесным поносом только если, но и за это редко кто блокировку получал, потому что все это было уже после наказания, не вижу никаких преград писать, никто никого не тронет