ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
вообщем джентльмены. я пьян и мне похуй что случится с этим сообщением = удалится или нет мне абсолютно до пизды, это лишь буковки правды.
Мы имеем сейчас полную залупу концепта ЛОРа. Проект находится во власти разработчиков, они держат всё в узде. Саввин и Раскол рулят проектом, Жуков который сидит для галочки нихуя и ничем даже не управляет. У разрабов все права, пойдут против них - проект сольют в общий доступ (моды, скрипты, разработки и наработки уйдут в сеть), проект станет не уникальным. Хотя боже, даже сейчас на него уже все здравые люди хуй поклали. На всех отделах, кроме одного лежат полные бездари, которые только и могут поковыряться в носу, они не понимают своих задач/не хотят/не хватает яиц педалить. Вообщем вся эта тартарара пошла с уходом Лысого на всем известный конфликт. Руководство менялось, шли реформы. Неугодных нахуй, всем лижущим очко места по-теплее, блат будет везде и всегда, но когда блат берёт вверх - это сгниёт всё. Сейчас мы уже имеем погнившее коммьюнити и руководство в лице разрабов и ГА, а ГА это вообще отдельный кадр, сносит типов, а его верные прихвостни ебашат всё что хуёво стоит. Сами они виноваты в этом, как они планируют пилить прибыль с текущим-то положение я вообще хуй разбери. Человек обладающий умом никогда на этот проект не позарится, ибо он утратил своё лицо и респектабельность. Я лично желаю проекту закрыться, он собрал в себе все закоулки говна которые только мог, когда-то столь нравственный мне лично проект, сгнил, перевернулся в гробу и пытается пробить дно. Однако, с дна постучали. Покойся с миром, STALKER ROLE PLAY. Попомните мои слова, разрабов уберут - мод сольют. Их не уберут - это продолжится. Никто в хуй не ставит мнение игроков, это простое ебашило прессом. Всех гамбитовских и других хуесосов подняли в потолок иерархии админов, хотя они даже в хуй не еблись понять, как это работает. Ставят себе статусы, по делу даже говна не стоят. Адьос, в текущее положение я желаю забыть об этом проекте, как о чём-то неприятном, как когда-то я гордился идеей его. Спи спокойно, мой друг.

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
в
14 страниц читать из которых 70% повторение одного и того же, что уже было
из этих 70% почти половина - просто кал
оставшиеся 20% - кофликты и троллинг
5% - повторение методички гамзулей
и только вот последние сокровенные процентики - что-то дельное?

затянулась сессия? а кто об этом не знает? делаем, что в наших силах - лор пишется(к слову, кто не заметил, я недавно его, пусть и НЕМНОГО, но актуализировал, чего не делали начиная с ЛЕТА - то есть с ОТКРЫТИЯ этой сессии)
локации - делаются и заливаются, банальный пример - Перекрёсток
ивентовые персонажи и точки взаимодействия - делаются, пример - Логово на том же Перекрёстке

системы потихоньку чухаем, вы уж простите, у нас тут не Амазинг онлайн, не Аризона ролеплей с пачкой разрабов на полной ставке, а компашка инициативных ребятишек делает для таких же инициативных ребятишек, по сути то

повторялось неоднократно, если есть какие-то недовольства касательно РАЗДЕЛОВ, так вы пишите - СЮДА (обратная связь) лично я реагирую на все обращения по своему разделу своевременно

но если заглянуть в топик - недовольные обращаются? нет, они исходят на говно

вот создал ты этот топик, переросший в срач, с провокационным названием, и толку? даже моё конструктивное сообщение утонет тут в 95% кала и на него, скорее-всего, большая часть читающих даже внимания не обратят
всем очко нализал, угомонись. прими ты факт что это лодка тонет блять, проект нахуй никому не нужен. крысы с этого судна убегут последними.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
в

всем очко нализал, угомонись. прими ты факт что это лодка тонет блять, проект нахуй никому не нужен. крысы с этого судна убегут последними.
вот банальный пример авторитетного экспера и мастадонта ролеплея и из этого состоит весь топик

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16
14 страниц читать из которых 70% повторение одного и того же, что уже было
из этих 70% почти половина - просто кал
оставшиеся 20% - кофликты и троллинг
5% - повторение методички гамзулей
и только вот последние сокровенные процентики - что-то дельное?

затянулась сессия? а кто об этом не знает? делаем, что в наших силах - лор пишется(к слову, кто не заметил, я недавно его, пусть и НЕМНОГО, но актуализировал, чего не делали начиная с ЛЕТА - то есть с ОТКРЫТИЯ этой сессии)
локации - делаются и заливаются, банальный пример - Перекрёсток
ивентовые персонажи и точки взаимодействия - делаются, пример - Логово на том же Перекрёстке

системы потихоньку чухаем, вы уж простите, у нас тут не Амазинг онлайн, не Аризона ролеплей с пачкой разрабов на полной ставке, а компашка инициативных ребятишек делает для таких же инициативных ребятишек, по сути то

повторялось неоднократно, если есть какие-то недовольства касательно РАЗДЕЛОВ, так вы пишите - СЮДА (обратная связь) лично я реагирую на все обращения по своему разделу своевременно

но если заглянуть в топик - недовольные обращаются? нет, они исходят на говно

вот создал ты этот топик, переросший в срач, с провокационным названием, и толку? даже моё конструктивное сообщение утонет тут в 95% кала и на него, скорее-всего, большая часть читающих даже внимания не обратят
К творческим должностям вопросов почти не имеется. Они толком в игре не присутствуют, и своими возможностями не злоупотребляют, а знаете почему? Потому что им есть чем заняться, в отличии от Руслана Жукова который думает, что он по духам в Чечне хуярит с РПГ.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
вообщем джентльмены. я пьян и мне похуй что случится с этим сообщением = удалится или нет мне абсолютно до пизды, это лишь буковки правды.
Мы имеем сейчас полную залупу концепта ЛОРа. Проект находится во власти разработчиков, они держат всё в узде. Саввин и Раскол рулят проектом, Жуков который сидит для галочки нихуя и ничем даже не управляет. У разрабов все права, пойдут против них - проект сольют в общий доступ (моды, скрипты, разработки и наработки уйдут в сеть), проект станет не уникальным. Хотя боже, даже сейчас на него уже все здравые люди хуй поклали. На всех отделах, кроме одного лежат полные бездари, которые только и могут поковыряться в носу, они не понимают своих задач/не хотят/не хватает яиц педалить. Вообщем вся эта тартарара пошла с уходом Лысого на всем известный конфликт. Руководство менялось, шли реформы. Неугодных нахуй, всем лижущим очко места по-теплее, блат будет везде и всегда, но когда блат берёт вверх - это сгниёт всё. Сейчас мы уже имеем погнившее коммьюнити и руководство в лице разрабов и ГА, а ГА это вообще отдельный кадр, сносит типов, а его верные прихвостни ебашат всё что хуёво стоит. Сами они виноваты в этом, как они планируют пилить прибыль с текущим-то положение я вообще хуй разбери. Человек обладающий умом никогда на этот проект не позарится, ибо он утратил своё лицо и респектабельность. Я лично желаю проекту закрыться, он собрал в себе все закоулки говна которые только мог, когда-то столь нравственный мне лично проект, сгнил, перевернулся в гробу и пытается пробить дно. Однако, с дна постучали. Покойся с миром, STALKER ROLE PLAY. Попомните мои слова, разрабов уберут - мод сольют. Их не уберут - это продолжится. Никто в хуй не ставит мнение игроков, это простое ебашило прессом. Всех гамбитовских и других хуесосов подняли в потолок иерархии админов, хотя они даже в хуй не еблись понять, как это работает. Ставят себе статусы, по делу даже говна не стоят. Адьос, в текущее положение я желаю забыть об этом проекте, как о чём-то неприятном, как когда-то я гордился идеей его. Спи спокойно, мой друг.
Кстати, брошу 5 копеек.
Stalker Glock ни в каком моменте не уникальный проект.

Уникальность - это что такое? Это то, что нигде еще не было реализовано, не повторялось. Сам по себе сеттинг - давно не уникальность, проектов по Сталкеру в САМПЕ было очень много, точно также много как и в конкретно сегменте Фулл РП. Мод не самописный его купили у тех, кто его когда-то купил у другого. Локации - конвертируются, если и есть где-то что-то кастомное - то это просто кастомная маленькая локация, а не уникальность проекта. Скины - конвертируются, одни и те же конвертированные скины переделываются по 100000 раз, где меняется лишь текстура, подсумок, разгрузка, а так один и тот же скин. Да и те же скины были на других проектах. ЛОР также не уникален, ввиду того, что уже 1000 раз играли 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 вплоть до современности. Ивенты перестали быть уникальными, все одно и то же, название только другое.

Единственное, где может быть уникальность - это какие-то новые системки из последних обновлений, но это капля в море, если мы сраниваем с уникальностью проекта в целом.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
К творческим должностям вопросов почти не имеется. Они толком в игре не присутствуют, и своими возможностями не злоупотребляют, а знаете почему? Потому что им есть чем заняться, в отличии от Руслана Жукова который думает, что он по духам в Чечне хуярит с РПГ.
Р.Жуков хуярит с РПГ по игрокам, Мореходка архивала фракции в рейдах, залетала на закрытые худы посреди ночи за тёмных и похищала игроков

чё-то я тебя среди протестующих ранее не видел

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Проект находится во власти разработчиков, они держат всё в узде. Саввин и Раскол рулят проектом, Жуков который сидит для галочки нихуя и ничем даже не управляет. У разрабов все права, пойдут против них - проект сольют в общий доступ (моды, скрипты, разработки и наработки уйдут в сеть)
:unsure:

vtd

User
1 089
2 923
Р.Жуков хуярит с РПГ по игрокам, Мореходка архивала фракции в рейдах, залетала на закрытые худы посреди ночи за тёмных и похищала игроков

Так их же не трогали, че им бунты поднимать?
Хотя, стоп..

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 705
когда меня уже возьмут хоть в какой нибудь раздел

п.с. я сергей дубровский вы меня знаете

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16

Я несколько лет не играл и не заходил, и об этом узнал только уже после их снятия, эти персонажи мне не импонируют, знаю их с ролеплейса. Какие-то смешные отыгровочки под видом серьезного ролеплея.

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
Менять текущего главного администратора, как бы не хотела этого часть игрового сообщества, что успела высказаться в данном обсуждении — не будут, на что есть ряд причин. Перечислять их просто бессмысленно, да и к тому же, какая-то часть была действительно озвучена всё здесь же другими людьми ранее.

Уже какую сессию подряд, создаются треды подобному этому во времена её логичного финала, предсмертной агонии, последнего вздоха, коих, если поискать, найдутся несколько штук уж точно, если они не были почищены очень давно. Все мысли, довольно схожие: "руководство плохое", "мои друзья были бы лучше", "старые были не такими уж и плохими", "раньше мороженое было вкуснее и дешевле", "лор говно", "продвижений нет". Возможно, что какая-то часть из них действительно имеет место быть, но если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.

Малая активность связана с тем, как уже раньше говорил Артём, с тем, что огромное количество сил брошено на новую сессию, которая, как я считаю, будет ещё не очень скоро, а сервер будет всё так же держаться на плаву в текущем состоянии, пока на нём не будут отточены необходимые для следующего старта системы. Текущая обстановка — полигон для чего-то нового, как я со всеми игроками надеюсь. Ведь многим приелись однотипные локации, которые качуют из года в год, и однотипные системы. Огромный застой связан с человеческим ресурсом.

Обвинять кого-то одного тоже глупо, ошибки были, есть и будут, от них никуда не денешься. Создавать тысячи однотипных тем для обсуждений не нужно, обмусоливать будут всё равно одно и то же. Сейчас же, каждый сам принимает решение, что ему делать, остаться и доигрывать текущую сессию, ждать новую, либо же бросать всё на повал.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
549
625

вместо того чтобы решать проблему которая есть сейчас, а именно беспредел Жукова и пиздец который он творит многоуважаемая администрация решила вспомнить прошлое руководство. ну нет его больше, примите как факт, зато есть no_data играющий полную хуйню и нагло врущий игроками комьюнити устами администраторов. чего только стоит то, как он общается с теми с кем бок о бок работает. если бы меня какой то дурачок с плашкой ГА назвал уродом, хуесосом или пидорасом, то он моментально получил бы тонну говна в свой адрес и похуй мне бы было на последствия. опыт имеется.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 351
Ладно, пора бы высрать огромную пасту, которую естественно никто не будет читать, но:

Проблема заключается всегда в людях. Вспомните сколько было конфликтов из-за того, что кто-то один делал нелепое решение, да даже по жалобе (напоминаю ситуацию бана каспера со снятием ведрова и борецкого). Так или иначе довольных никогда не будет. Ни одно правительство не будет иметь довольных между собой, даже если народ будет в большинстве за одного из представителей.
Мурадян прав: 6 лет мусолить одно и то же как минимум идея ДОВБОЙОБСКАЯ, и продолжает качаться туда сюда. Ситуация становиться паттовой, ибо люди разделяются на два лагеря: ДЕПО и МОРЕХОДКА. Третья же часть старается сидеть тише воды, ниже травы, и что мы видим.

С недавнего: слив фрак.панелек гомзулями, это раз. Смена руководства, это два.

Всё же, поведения Жукова и вправду напрягает, ведь адекватный и честный админ не будет устраивать анал карнавал кому то за кривое слово. Да, может кольнуло его в сердечко, но не принимать так близко к сердцу. Власть портит людей, ведь я помню того же тааветти ещё хелпером с которым мы весело улюлюкали и посылали в /an магича.

Может всем здесь покажется странным, но одна из концовок ТЧ тут очень кстати подходит: "Я хочу, что бы Зона исчезла". Логическое завершение всего. Абсолютно. Сталкер изживает себя, людям это не интересно. Да даже если интересно, то должны быть те, кто ВПРАВДУ этим горит.

Есть единственная проблема всего: человек. Глупое мерзкое создание, которое эволюционирует.
Суть в том, что если все против всех, то почему же тогда все продолжают играть на проекте? Вы не можете смириться с тем или иным руководителем. Ни Борецкий, ни Токарев, ни Балитский, ни тот же Мага/Жуков не были угодны игрокам, из-за чего начинались массовые забастовки и одевание кастрюль на голову с криками "долой власть!!!111!!11!".

Со стороны игрока отмечу, что на локациях вправду уже ловить толком нечего. Скучно, откровенно, как бы ты не строил вокруг себя гейм, и какого бы ты ПРЯМ УНИКАЛЬНОГО персонажа не создавал, ты будешь ощущать что ты замкнут ролью и всё.

Я хотел бы продолжить ещё срать мыслями, да только морж раньше меня успел.

Закончу только одним: диднт реад ит скорее всего будет. Я не надеюсь на лучшее, а лишь наблюдаю. Жалко видеть смерть проекта, который подавал надежды чего то нового, а не денег на локации и гомоебли двух жителей моей страны, которые разводят политсрачи. На этом и закончу.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Ждем просто новую, ахуенную сессию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.