@el casimiro 663 Угарнул по полной! Помню тот случай да, когда ты мне на аутсайдера к вам предлагал) Но блять, я не думал что ты на столько дурак, что мог поверить что я соглашусь, вот это и был случай когда я над тобой рофлил, даже когда ты предлагал сыграться будущи воякой, я ж тебя тупо игнорил и тянул с тебя приколдес. Ты реально думал, что я будущи лидером собственной фракции пойду к вам на аутсайдера играть? Но это пиздец, кем ты себя и меня в ту же очередь то возомнил? Ты реально думал что меня можно снарягой подкупить и я всё брошу, нахарькаю на свою фракцию и побегу к вам за один автоматик и броник? Детский сад отдыхает казик. На самом деле было так: Казик предлагает идти к ним на аутсайдерку, я думаю все знают что такое аутсайдер, так вот он предлагает мне снарягу, в тот момент я хотел послать тебя куда подальше, но решил потянуть прикол типа: Рейдерку и АКМ мне выдашь, че-то такого я тебе писал, ты же типа согласился и писал шоб я на ДЕПОшку к вам подбегал, я конечно поржал с твоей наивности и просто проигнорил и игнорил потом твои PM, а ты сейчас говоришь что я был затроллен вась) Тут скорее всего наоборот.