Пупцы мира.

• Автор темы Derek
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigo

Ветеран
347
439
Знаешь когда тебе пишут что-то на подобие: Эй далбоеб тупой, как твой персонаж мог окончить 5 класов и начать работать на заводе? То есть примерно такую критику в негативном и оскорбительном виде я получал, на что соответственно нормальный человек молча смотреть не будет и принимать критику в таком виде точно не собирается.
Тебе задают вопрос, на который ты не можешь ответить, если упустить просто оскорбление и ты мог грамотно ответить, но ты не можешь этого сделать, так как реально хронологию персонажа по просту не продумал и написал на отъебись

Amigo

Ветеран
347
439
В отличии от некоторых людей, я не настраиваю свой состав против человека который мне не по нраву. Взять ту же фракцию Дипломата, было у меня пару игроков которые в ту фракцию перешли, общались всё было нормально, но спустя некое время игры в группе Дипломата, начали хуесосить нас и Дипломат в том числе и каким образом это можно понять? Хотя относились крайне к друг другу нейтрально, даже на контакт пытались выйти сыграться.
Ты настраиваешь свой состав против человека, что показывают вашу слабую игру. У вас не должно быть злобы на какого-либо человека, так как это игровой процесс. Если ты зацикливаешься на критике и не можешь на нее ответить, то в чем наша проблема?

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

Amigo

Ветеран
347
439
Мы тебе серьезно говорим, пойди кому-нибудь во фракцию со своим составом, пусть даже аутами, у кого не будет к тебе предвзятого отношения.

Amigo

Ветеран
347
439
3aLr0ct.png

@el casimiro 663 Угарнул по полной! Помню тот случай да, когда ты мне на аутсайдера к вам предлагал) Но блять, я не думал что ты на столько дурак, что мог поверить что я соглашусь, вот это и был случай когда я над тобой рофлил, даже когда ты предлагал сыграться будущи воякой, я ж тебя тупо игнорил и тянул с тебя приколдес. Ты реально думал, что я будущи лидером собственной фракции пойду к вам на аутсайдера играть? Но это пиздец, кем ты себя и меня в ту же очередь то возомнил? Ты реально думал что меня можно снарягой подкупить и я всё брошу, нахарькаю на свою фракцию и побегу к вам за один автоматик и броник? Детский сад отдыхает казик. На самом деле было так: Казик предлагает идти к ним на аутсайдерку, я думаю все знают что такое аутсайдер, так вот он предлагает мне снарягу, в тот момент я хотел послать тебя куда подальше, но решил потянуть прикол типа: Рейдерку и АКМ мне выдашь, че-то такого я тебе писал, ты же типа согласился и писал шоб я на ДЕПОшку к вам подбегал, я конечно поржал с твоей наивности и просто проигнорил и игнорил потом твои PM, а ты сейчас говоришь что я был затроллен вась) Тут скорее всего наоборот.
А вот это меня ваще насмешило, помню этот момент, мы тогда с этого оочень сильно смеялись, приглашая тебя.

Derek

Мастер
1 552
1 208
Тебе задают вопрос, на который ты не можешь ответить, если упустить просто оскорбление и ты мог грамотно ответить, но ты не можешь этого сделать, так как реально хронологию персонажа по просту не продумал и написал на отъебись
Вот давай представим, что человеку нравится роль, которую он хочет попытаться раскрыть? Тоже самое что тебе допустим нравиться простую отмычку играть.

Derek

Мастер
1 552
1 208
Ты настраиваешь свой состав против человека, что показывают вашу слабую игру. У вас не должно быть злобы на какого-либо человека, так как это игровой процесс. Если ты зацикливаешься на критике и не можешь на нее ответить, то в чем наша проблема?
Глаза протри пожалуйста и прочти заново текст выше. Мой состав по крайне мере, на весь форум того же касимиро говном не обливает, вот как ты типа меня. Я никого и никогда не настраиваю против кого-то, ты сейчас попросту берешь и перекручиваешь мои же слова.

Amigo

Ветеран
347
439
Вот давай представим, что человеку нравится роль, которую он хочет попытаться раскрыть? Тоже самое что тебе допустим нравиться простую отмычку играть.
Твои роли никогда не раскрываются адекватно. Это одни и те же персонажи, тебе интересно одного и того же играть? Вот из-за этого, из-за твоих персонажей в одной личности стали тузы пробивать, чтобы тебя проучить

Derek

Мастер
1 552
1 208
Твои роли никогда не раскрываются адекватно. Это одни и те же персонажи, тебе интересно одного и того же играть? Вот из-за этого, из-за твоих персонажей в одной личности стали тузы пробивать, чтобы тебя проучить

Amigo

Ветеран
347
439
Глаза протри пожалуйста и прочти заново текст выше. Мой состав по крайне мере, на весь форум того же касимиро говном не обливает, вот как ты типа меня. Я никого и никогда не настраиваю против кого-то, ты сейчас попросту берешь и перекручиваешь мои же слова.
Да ты фто. Я помню хорошо твои моменты когда атом типы были плохо настроены против нас. Ух как серьезно, в добавок твои игроки слабы, чтобы как-либо кого критиковать, так как могут за это быть захуесосаны, что это и происходило неоднократно.

Amigo

Ветеран
347
439
Просто сделай выводы и стань хотя бы лучше Магича, а то он больше добился на прошлой сессии, чем ты.

Amigo

Ветеран
347
439
Я уже не первый раз предлагаю, зайдите на гамбит и попробуйте просто поиграть там, и посмотрите насколько вас быстро откинут за вашу игру в свою пользу и ПГ, за которыми не следят на Тринити.

• Мне нравится

Derek

Мастер
1 552
1 208
Да ты фто. Я помню хорошо твои моменты когда атом типы были плохо настроены против нас. Ух как серьезно, в добавок твои игроки слабы, чтобы как-либо кого критиковать, так как могут за это быть захуесосаны, что это и происходило неоднократно.
Мой соигроки это новички которых я на спавне так скажем набрал, и да они слабы в плане РП и мне приходилось и их поднатаскать в плане РП и фракцию еще нести. А насчёт Атом, я даже не знаю о ком речь идёт, если ты о фракции то мы даже с ними не играли.
Если ты хочешь снова быть отбросом на новой сессии, то вперед, дальний путь получать одобру до конца сессии.
Иди касимиро тебя погладит, пятку поцелуй ему. Понимаешь, вот у вас цель получить одобру, а у меня цель поиграть в кайф в этом и есть отличие, вы своё время тратите дабы попытаться засрать меня, а я своё время трачу на игру и получаю кайф. Я не гонюсь и не гнался за одоброй, но по началу да, цель была достичь одобры, но когда получил ту одобру ничего толкового не изменилось.

Amigo

Ветеран
347
439
Мой соигроки это новички которых я на спавне так скажем набрал, и да они слабы в плане РП и мне приходилось и их поднатаскать в плане РП и фракцию еще нести. А насчёт Атом, я даже не знаю о ком речь идёт, если ты о фракции то мы даже с ними не играли.
Как ты можешь обучать слабых, когда сам слаб?

Derek

Мастер
1 552
1 208
Я уже не первый раз предлагаю, зайдите на гамбит и попробуйте просто поиграть там, и посмотрите насколько вас быстро откинут за вашу игру в свою пользу и ПГ, за которыми не следят на Тринити.
Спасибо, но нет. Получить опыт рп секса не претендую
Просто сделай выводы и стань хотя бы лучше Магича, а то он больше добился на прошлой сессии, чем ты.
Харашо 👌, я love you.

Amigo

Ветеран
347
439
Иди касимиро тебя погладит, пятку поцелуй ему. Понимаешь, вот у вас цель получить одобру, а у меня цель поиграть в кайф в этом и есть отличие, вы своё время тратите дабы попытаться засрать меня, а я своё время трачу на игру и получаю кайф. Я не гонюсь и не гнался за одоброй, но по началу да, цель была достичь одобры, но когда получил ту одобру ничего толкового не изменилось.
Ах, или поцелуй в жопу Казинка, ахаха. Мы с казаком давние Кенты, чтобы ты понимал на прошлой сессии к нам приходило много слабых игреков на ауты и смотря на их уровень, многие свободно пишут био, фракцию могут создать, так понимают о чем идет речь, так как есть опыт уже от опытных людей. Одобра-плашка твоей игры, мы ее каждый раз получаем, так как мы можем это сделать. Попробуй получить плашку одобры на новой сессии, докажи, что ты не слаб. Мы каждый раз играем в кайф, не рвем пятую точку, так как сс мы делаем минимум в пять рыл.

Derek

Мастер
1 552
1 208
Как ты можешь обучать слабых, когда сам слаб?
Ты хочешь сказать что лучше меня? Я видел твою игру, и она далеко не лучше того же новичка, кого ты там медика играл да? Что-то особенного в твоей игре я не увидел. Элементарному научить ребят могу и дать им гейма тоже.

Derek

Мастер
1 552
1 208
Ах, или поцелуй в жопу Казинка, ахаха. Мы с казаком давние Кенты, чтобы ты понимал на прошлой сессии к нам приходило много слабых игреков на ауты и смотря на их уровень, многие свободно пишут био, фракцию могут создать, так понимают о чем идет речь, так как есть опыт уже от опытных людей. Одобра-плашка твоей игры, мы ее каждый раз получаем, так как мы можем это сделать. Попробуй получить плашку одобры на новой сессии, докажи, что ты не слаб. Мы каждый раз играем в кайф, не рвем пятую точку, так как сс мы делаем минимум в пять рыл.
Вот вы в пять рыл делаете, а я в одно разницу понимаешь? Я не заставляю свой состав насильно делать СС для фракции.

Amigo

Ветеран
347
439
Ты хочешь сказать что лучше меня? Я видел твою игру, и она далеко не лучше того же новичка, кого ты там медика играл да? Что-то особенного в твоей игре я не увидел. Элементарному научить ребят могу и дать им гейма тоже.
А причем тут мой персонаж медик? Я беру общее, ты не понимаешь что такое блять ПГ и слабая игра, пытаешься отталкиваться от своего характера, под предлогом человек сломан с войны. Если у тебя человек сломан в Афганистане, то этот человек вероятно станет наркоманом или пьяницей, чтобы забыть этот ад, а Чернобыль и каждый калашмат ему будет напоминать об этом, что будет вызывать у него паническую атаку.

• Мне нравится

Amigo

Ветеран
347
439
Вот вы в пять рыл делаете, а я в одно разницу понимаешь? Я не заставляю свой состав насильно делать СС для фракции.
Я тебе говорю про то, что мы в кайф это все делаем, не надрываем почки , жопу, выбирай, что тебе больше нравится. Твой состав не должен быть для тебя камнем, а наоборот опорой, но если это не происходит, то ты всегда будешь сидеть в говне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.