Фидбэк с ролевым разделом и разделом квестов.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
ПТРС, которое было на последней сессии - ошибка. Из подобного "специального" оружия будет только РПГ-7 и гаусс
И тот самый буй Мамалита на крыше дома моего с buLdogom делает тра-та-та-та-та

• Мне нравится
Реакции: 2000s

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
1. Продолжает ли лор историю прошлой сессий?
2. Будут ли нововедения в мутантах?

И уже вопросы касательного лора:
1. Как я понял сталкеры разрушили монолит и мы его не встретим в игре? Ведь сталкеры полностью заняли север Зоны.
2. Разрешат ли в эти сессий сыграть отряд Чистого Неба обычным игрокам?
3. Будет ли река припять?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
1. Нет. Максимум будут какие-то мелкие совпадения значимых событий, вроде отключения Выжигателя.
2. С самого старта - точно нет.
3. Не все монолитовцы вышли из под контроля, они до сих пор удерживают самый центр - Припять, Чернобыль, ЧАЭС. Те монолитовцы, что вышли из под контроля, могут быть обыграны игроками после получения одобрения от ХОЕ и ХОБа.
4. ЧН не будет.
5. Да.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
1. Нет. Максимум будут какие-то мелкие совпадения значимых событий, вроде отключения Выжигателя.
3. Не все монолитовцы вышли из под контроля, они до сих пор удерживают самый центр - Припять, Чернобыль, ЧАЭС. Те монолитовцы, что вышли из под контроля, могут быть обыграны игроками после получения одобрения от ХОЕ и ХОБа.
4. ЧН не будет.
5. Да.
Как это ЧН не будет!?!? Может быть тогда "РАССВЕТ"?

• Мне нравится
Реакции: Bambino

-.-

Член профсоюза
112
124
ЧН канули в лету и точка, никаких рассветов, закатов, восходов и так далее
почему вы перестали выкладывать новости с разработки в премиум разделе? последняя опубликованная новость была 25 МАЯ, я премиум только из-за новостей покупал, в итоге наебали получается.

• Мне нравится
Реакции: AnDostoevsky и Bambino

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
почему вы перестали выкладывать новости с разработки в премиум разделе? последняя опубликованная новость была 25 МАЯ, я премиум только из-за новостей покупал, в итоге наебали получается.
не моя зона ответственности

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
4. ЧН не будет.
5. Да.
ИИГ концепт еще живой?
Старт игры начнется с северных территорий (говорили, что привычного нам кордона не будет в игре) или кордон заменят на другую локацию просто?

Как относитесь к игре диггеров, что выносят в миллионный раз сгнившую технику или копают алмазы в подземельях? Как относитесь к игре контрабанды артефактов через военных или просто ушлых коммерсантов сталкеров? Можно ли за такие ситуации получать поощрение на будущей сессии или это будет караться?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
ИИГ концепт еще живой?
Старт игры начнется с северных территорий (говорили, что привычного нам кордона не будет в игре) или кордон заменят на другую локацию просто?

Как относитесь к игре диггеров, что выносят в миллионный раз сгнившую технику или копают алмазы в подземельях? Как относитесь к игре контрабанды артефактов через военных или просто ушлых коммерсантов сталкеров? Можно ли за такие ситуации получать поощрение на будущей сессии или это будет караться?
ИИГ - да
основа для игры - часть севера(не самый центр) и новые локи, располагающиеся на восточном берегу реки Припять

диггеры, таскающие металл - сомнительно. если и делать такое, лучше упор ставить на какие-нибудь военные платы и подобную редкую технику, ну или то, что хоть золото там содержит и прочие драгоценные металлы. алмазы в подземельях - бред, по крайней мере, пока ты мне не покажешь хоть какие-то доказательства реально существующих рудников на территории ЧЗО.

контрабанда - да, нормально

• Мне нравится
Реакции: 2000s

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
ИИГ - да
основа для игры - часть севера(не самый центр) и новые локи, располагающиеся на восточном берегу реки Припять

диггеры, таскающие металл - сомнительно. если и делать такое, лучше упор ставить на какие-нибудь военные платы и подобную редкую технику, ну или то, что хоть золото там содержит и прочие драгоценные металлы. алмазы в подземельях - бред, по крайней мере, пока ты мне не покажешь хоть какие-то доказательства реально существующих рудников на территории ЧЗО.

контрабанда - да, нормально
про алмазы была гиперболизированная шутка с отсылкой на майнкрафт

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 935
1 448
можно там это. райн гослинга играть. все такое. ну или чо