- 13 934
- 22 454
1000 рублей на карту тинькофф блекКакой слив потребуется на рпгчку?
понятия не имею, примерные цены на оружие ещё прописываются
1000 рублей на карту тинькофф блекКакой слив потребуется на рпгчку?
И тот самый буй Мамалита на крыше дома моего с buLdogom делает тра-та-та-та-таПТРС, которое было на последней сессии - ошибка. Из подобного "специального" оружия будет только РПГ-7 и гаусс
Как это ЧН не будет!?!? Может быть тогда "РАССВЕТ"?1. Нет. Максимум будут какие-то мелкие совпадения значимых событий, вроде отключения Выжигателя.
2. С самого старта - точно нет.
3. Не все монолитовцы вышли из под контроля, они до сих пор удерживают самый центр - Припять, Чернобыль, ЧАЭС. Те монолитовцы, что вышли из под контроля, могут быть обыграны игроками после получения одобрения от ХОЕ и ХОБа.
4. ЧН не будет.
5. Да.
ЧН канули в лету и точка, никаких рассветов, закатов, восходов и так далееКак это ЧН не будет!?!? Может быть тогда "РАССВЕТ"?
почему вы перестали выкладывать новости с разработки в премиум разделе? последняя опубликованная новость была 25 МАЯ, я премиум только из-за новостей покупал, в итоге наебали получается.ЧН канули в лету и точка, никаких рассветов, закатов, восходов и так далее
не моя зона ответственностипочему вы перестали выкладывать новости с разработки в премиум разделе? последняя опубликованная новость была 25 МАЯ, я премиум только из-за новостей покупал, в итоге наебали получается.
ИИГ концепт еще живой?1. Нет. Максимум будут какие-то мелкие совпадения значимых событий, вроде отключения Выжигателя.
2. С самого старта - точно нет.
3. Не все монолитовцы вышли из под контроля, они до сих пор удерживают самый центр - Припять, Чернобыль, ЧАЭС. Те монолитовцы, что вышли из под контроля, могут быть обыграны игроками после получения одобрения от ХОЕ и ХОБа.
4. ЧН не будет.
5. Да.
ИИГ - даИИГ концепт еще живой?
Старт игры начнется с северных территорий (говорили, что привычного нам кордона не будет в игре) или кордон заменят на другую локацию просто?
Как относитесь к игре диггеров, что выносят в миллионный раз сгнившую технику или копают алмазы в подземельях? Как относитесь к игре контрабанды артефактов через военных или просто ушлых коммерсантов сталкеров? Можно ли за такие ситуации получать поощрение на будущей сессии или это будет караться?
ЧН канули в лету и точка, никаких рассветов, закатов, восходов и так далее
про алмазы была гиперболизированная шутка с отсылкой на майнкрафтИИГ - да
основа для игры - часть севера(не самый центр) и новые локи, располагающиеся на восточном берегу реки Припять
диггеры, таскающие металл - сомнительно. если и делать такое, лучше упор ставить на какие-нибудь военные платы и подобную редкую технику, ну или то, что хоть золото там содержит и прочие драгоценные металлы. алмазы в подземельях - бред, по крайней мере, пока ты мне не покажешь хоть какие-то доказательства реально существующих рудников на территории ЧЗО.
контрабанда - да, нормально
нужноможно там это. райн гослинга играть. все такое. ну или чо
Уникальная роль. С био можноможно играть патрика с бутылкой на голове?
поиграем близнецов?Уникальная роль. С био можно
за 500 рублей договоримся без биографииУникальная роль. С био можно