Самый насыщенный/запомнившийся день в жизни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Мне кажется Ярошу намек кинули, мол отговори от свадьбы. Я бы внатуре туда пришел и все разъебал, женишку ноги переломал, а невесту прилюдно выебал.

Еще не знаю, какой день мне запомнился большего всего, наверное сегодняшний, ибо все остальные я забыл и слабо помню в деталях. А через пару часов я вылезу на Казанском вокзале и поеду к своему брату, впервые посетив столицу.

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
А ну да внатуре сегодняшний, где моя плашка нахуй

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
Мне кажется Ярошу намек кинули, мол отговори от свадьбы. Я бы внатуре туда пришел и все разъебал, женишку ноги переломал, а невесту прилюдно выебал.

Еще не знаю, какой день мне запомнился большего всего, наверное сегодняшний, ибо все остальные я забыл и слабо помню в деталях. А через пару часов я вылезу на Казанском вокзале и поеду к своему брату, впервые посетив столицу.
7532.jpg

Самый пиздатый день это когда меня пырнули ножом.
9315.jpg

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
Просто представьте что я ощущал:
Screenshot_2024-07-19-01-05-45-314-edit_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2024-07-19-01-06-11-136-edit_org.telegram.messenger.jpg
С учётом того, что это была твоя девушка когда-то, отвечать на такую ХУЙНЮ полную с её стороны словами " Рад за тебя " , как-то ну пиздец. Что-то из разряда оленизма, без обид, я тебя лично обидеть не хочу. Сука последняя нож в спину втыкает, а ты как ни в чём не бывало себя ведёшь. НО! Есть и плюсы, лучше такая хабалка будет обручена с каким-нибудь долбаёбом, что даже и не знает на что она способна.

Могло быть ведь и хуже женись конкретно она на тебе:
1) Спиздить половину имущества при разводе, даже если хату купил ты, то при осуществлении ремонта внутри твоей хаты на совместные деньги, имущество делится пополам. По причине того, что ремонт был из общего бюджета.
2) Забрать себе ребёнка и не давать тебе с ним видится, запугать его и заставить бояться тебя.
3) Заставить платить регулярно алименты и пиздить их себе на новые сумочки и маникюр.

Сейчас такие времена пошли, что девушки совсем ахуели. Они буквально на профессиональном уровне друг друга учат, как наёбывать мужчин и путём женитьбы с разводом отнимать у них материальные блага. Поэтому я ранние браки никогда не понимал.

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Та блять нахуя вы так серьезно относитесь к девушкам. По факту это вещь, она твоя и ты должен её защищать но если вдруг она захочет уйти то хай идёт в пизду блять. Зацикливатся на тёлке - верх идиотизма как по мне. Если мне допустим предложат съебать в другой город потому что там академия о которой я всю жизнь мечтал но при этом мне придется расстатся со своей девушкой то я чё еблан из-за шкуры терять классный шанс выбится в люди.

Ярош и другие недалекие, не парьтесь из-за представителей прекрасного пола, занимайтесь учёбой, спортом, парьтесь из-за близких корешей, но никак не из-за дырок. Аллаху акбар! Иншаллях!

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
День рождения у кента в бане. Впервые за пару дней до праздника сами нагнали зубровки. На 7 человек успели разбить 3 рюмки, 1 бутылку капитана Моргана. Под конец у одного выпало 3 зуба (y)(y) А с утра того дня ждал кента с экзамена, который тот сдал на отлично и праздновал уже вечером

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

N1son

Мастер
1 458
1 374

Лех ты ебанулся ты же 40 кило весишь я бы тебя лично отпиздил с таким раскладом

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Я тоже не запоминаю дни, с этим у меня тяжело. Лишь какие-то очень активные эмоционально, единичные, но хорошие ли они? Ну... — Неплохие, определенно. В голове кружат лишь самые отстойные. А хорошие? Хороших как будто бы и не было в моей жизни. Что есть хороший день, или миг?... — Это мимолетное явление, которое ты готов пережить второй раз, любой ценой. А я не выделю ни одной минуты, которая способна вызвать у меня это самое чувство. Так о чем это мы?

День. Хороший вопрос. М-м.... — Как впервые осознал смысл музыки, и остального творчества в целом, впервые прослушав одну из песен своей нынче любимой группы? Возможно, это был неплохой день. Я провел его с друзьями, которые и стали инициаторами всего этого. Но потом мы рассорились на очень плохой ноте, и теперь это воспоминание покрыто негативным контрастом.

Как впервые попробовал наркотики, естественно, не в реальной жизни? Это был мой первый, и последный раз. Я смешал их с алкоголем, да и мое душевное состояние на тот момент все еще желало лучшего. Случилось это на дне рождении у друга. Меня накрыло, конкретно. Всё мутное, какое-то размытое, затемненное. Казалось, что в лёгких не хватало воздуха, из-за чего я жадно пытался вдохнуть. И эмоции, когда смех переменяется слезами, и наоборот. Галлюцинации. Знаете, я в мистику и суеверия не верю. Но поговаривают, что люди никогда не станут идти на отчаянный шаг — тот самый. В этом причастны черти. Тогда мне почему-то казалось, что я их видел. Мне внезапно захотелось сделать себе больно, я просил их уйти, одновременно пытаясь разрезать в3HbI невидимым ножом. И как бы это не читалось в ваших умах, сами ощущения, с которыми ты сталкиваешься, они незабываемы. Долгое время мне хотелось повторить опыт. Это словно плод дуриана, который пахнет отвратительно, но при этом, вкус — райский. Тем не менее, никому не желаю подобного. Это страшно затягивающий опыт, по крайней мере, в моем случае. Я безумно рад, что мне довелось его пережить в то время, когда депрессия отошла от меня, и я нашелся в творчестве, которым живу и до сих пор. Сам контраст, как и выводы из этой ситуации, они безумно приятны, и кому-то может показаться странным, что я всё это приписал к неплохому дню. Всяко, я странно-любопытный человек?

Первые свидания. Ах, на все сто один из худших опытов в моей жизни, который я ни за что не повторю. Да... — Тексом я излагаю мысли, словно Достоевский, или Пушкин. Но для многих моих недругов излюбленной тропой для издевок являлся мой комплекс речи, и дикции. Несмотря на мою способность соображать в сложных ситуациях, всё же, этот навык не распространяется на социальное взаимодействие. А для меня, очевидно, первая формальная встреча с противоположным полом еще как являлась сложной ситуацией. О чем говорить?... Не знаю. Куда идти?... Хер его. Что делать?... Фигушки. Первая встреча была терпимой. Мы сели вечером в парке, и проболтали часов пять, которые слетели, как листья с осенних веток. А всё после... Ужас. Такой херни наговорил, хочется просто из головы выкинуть, что я и сделал. Но опять же, ощущение непередаваемое. Трепет сердца, когда ты увидел действительно красивую девушку, а не какого-то мамонта-динозавра. Пусть и не задалось. Однако, опыт, и выводы! Да и не было никаких событий, по типу измены. Надеюсь? Так что, всё само по себе кануло в лету, еще на приятной ноте. Ни за что не повторю, по крайней мере, в таком ключе.

Из недавнего, дописываю текстовый сборник стишков, который хочу реализовать как музыку. Если кто обратит внимание, я скину названия, и на ваш выбор поделюсь одним из произведений. Скучно однако получилось у меня, да? Весьма.

Последнее редактирование: