Я тоже не запоминаю дни, с этим у меня тяжело. Лишь какие-то очень активные эмоционально, единичные, но хорошие ли они? Ну... — Неплохие, определенно. В голове кружат лишь самые отстойные. А хорошие? Хороших как будто бы и не было в моей жизни. Что есть хороший день, или миг?... — Это мимолетное явление, которое ты готов пережить второй раз, любой ценой. А я не выделю ни одной минуты, которая способна вызвать у меня это самое чувство. Так о чем это мы?
День. Хороший вопрос. М-м.... — Как впервые осознал смысл музыки, и остального творчества в целом, впервые прослушав одну из песен своей нынче любимой группы? Возможно, это был неплохой день. Я провел его с друзьями, которые и стали инициаторами всего этого. Но потом мы рассорились на очень плохой ноте, и теперь это воспоминание покрыто негативным контрастом.
Как впервые попробовал наркотики, естественно, не в реальной жизни? Это был мой первый, и последный раз. Я смешал их с алкоголем, да и мое душевное состояние на тот момент все еще желало лучшего. Случилось это на дне рождении у друга. Меня накрыло, конкретно. Всё мутное, какое-то размытое, затемненное. Казалось, что в лёгких не хватало воздуха, из-за чего я жадно пытался вдохнуть. И эмоции, когда смех переменяется слезами, и наоборот. Галлюцинации. Знаете, я в мистику и суеверия не верю. Но поговаривают, что люди никогда не станут идти на отчаянный шаг — тот самый. В этом причастны черти. Тогда мне почему-то казалось, что я их видел. Мне внезапно захотелось сделать себе больно, я просил их уйти, одновременно пытаясь разрезать в3HbI невидимым ножом. И как бы это не читалось в ваших умах, сами ощущения, с которыми ты сталкиваешься, они незабываемы. Долгое время мне хотелось повторить опыт. Это словно плод дуриана, который пахнет отвратительно, но при этом, вкус — райский. Тем не менее, никому не желаю подобного. Это страшно затягивающий опыт, по крайней мере, в моем случае. Я безумно рад, что мне довелось его пережить в то время, когда депрессия отошла от меня, и я нашелся в творчестве, которым живу и до сих пор. Сам контраст, как и выводы из этой ситуации, они безумно приятны, и кому-то может показаться странным, что я всё это приписал к неплохому дню. Всяко, я странно-любопытный человек?
Первые свидания. Ах, на все сто один из худших опытов в моей жизни, который я ни за что не повторю. Да... — Тексом я излагаю мысли, словно Достоевский, или Пушкин. Но для многих моих недругов излюбленной тропой для издевок являлся мой комплекс речи, и дикции. Несмотря на мою способность соображать в сложных ситуациях, всё же, этот навык не распространяется на социальное взаимодействие. А для меня, очевидно, первая формальная встреча с противоположным полом еще как являлась сложной ситуацией. О чем говорить?... Не знаю. Куда идти?... Хер его. Что делать?... Фигушки. Первая встреча была терпимой. Мы сели вечером в парке, и проболтали часов пять, которые слетели, как листья с осенних веток. А всё после... Ужас. Такой херни наговорил, хочется просто из головы выкинуть, что я и сделал. Но опять же, ощущение непередаваемое. Трепет сердца, когда ты увидел действительно красивую девушку, а не какого-то мамонта-динозавра. Пусть и не задалось. Однако, опыт, и выводы! Да и не было никаких событий, по типу измены. Надеюсь? Так что, всё само по себе кануло в лету, еще на приятной ноте. Ни за что не повторю, по крайней мере, в таком ключе.
Из недавнего, дописываю текстовый сборник стишков, который хочу реализовать как музыку. Если кто обратит внимание, я скину названия, и на ваш выбор поделюсь одним из произведений. Скучно однако получилось у меня, да? Весьма.