З
выдвинут на пост администратора.у меня лучшие дни, когда родители счастливы.
лучше бы цветы маме подарилПервый раз со своих денег купил 100 мл диор саважа
Именно в тот день и зародился легендарный Анвар Чучело?Я когда то тут выливал душу, но повторю.
Начало декабря 23 года. Тогда нынешняя, теперь бывшая девушка написала мне о том, что она женится на каком-то парне, о котором я от неё в тот день и узнал. Они женились 28 декабря... И пиздец, меня тогда расплющило и накрыло нахуй.
Я так чс проекта получил один разСамый насыщенный мой день начинался как у любого человека - с утреннего рассвета. Утром я встал, поправил трусы, и сразу же позвонил своей маме, сказав о том, что у меня все хорошо. Я проехался по городу на автомобиле, и решил заехать к своему знакомому - Дмитрию "Донткиллми" Елисеенко. Приехав к нему, я сказал, что он лошок. Тот, не выдержав негатива в свою сторону, попросту вышел на балкон, крепко закурил сигарету и заплакал. Мне было больно, но в то же время - тепло на душе.
ДАИменно в тот день и зародился легендарный Анвар Чучело?
Я бы за подаренную шоколадку не только легкий чмок в губы спросил, а ещё как минимум два - три миньета. Ебать ты лох.P. S — Перестали общаться.
взаимноЯ бы за подаренную шоколадку не только легкий чмок в губы спросил, а ещё как минимум два - три миньета. Ебать ты лох.
Подари мне шоколадку и я человека зарежу на видеоЯ бы за подаренную шоколадку не только легкий чмок в губы спросил, а ещё как минимум два - три миньета. Ебать ты лох.