cеssия

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

-.-

Член профсоюза
112
124
наконец-то трехмесячный премиум отслужил свой срок, ебал я больше вестись на ваши сказки

• Мне нравится
Реакции: 2000s
S

Sa Nya

Гость
А вот в премиум разделе выкатили прикольную новость о будущих нововведениях на сервере. Если вам интересно, что же ждёт проект в будущем, то покупайте премиум на форуме и будьте одними из первых в курсе, что ждёт игроков на предстоящей сессии!
Есть одно но, посты выходят раз в 10 лет

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
Есть одно но, посты выходят раз в 10 лет
Чем больше премиум пользователей, тем больше постов в премиум разделе. Приглашай друзей, зазывай всех приобрести доступ в закрытый раздел на форуме!

S

Sa Nya

Гость
Чем больше премиум пользователей, тем больше постов в премиум разделе. Приглашай друзей, зазывай всех приобрести доступ в закрытый раздел на форуме!
Вот если-б скинули что-то годное прям капец что-то к примеру открытие, то может быть да...

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
ПОКУПАЕШЬ ПРЕМИУМ
@
ЗАХОДИШЬ В РАЗДЕЛ ОБЩЕНИЯ ПРЕМИУМОВ
@
ЯРОШ НАСРАЛ АНЕКДОТОМ ПРО ПЕТУШКА И СВЯЩЕННИКА
@
МАГИЧ НАПИСАЛ ОЧЕРЕДНУЮ СМЕШНЯВКУ КОТОРУЮ МОЖНО РАССТАЩИТЬ НА МЕМЫ
@
БАМБИНО ЛАЙКАЕТ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ
@
ДЯДЯ ЮРА ОЖИДАЕТ СЕССИЮ ДАБЫ ЗАДОНАТИТЬ НА СКИН
@
МОРЖ РАССКАЗЫВАЕТ КАК БЫЛО ЗА ДРЕВНИХ ЯЩЕРОВ/РУСОВ/ДИНОЗАВРОВ/НЕБО/БОГА/АЛЛАХА
@
ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИЧЕГО В ЭТОМ НЕТУ
@
ЗА ТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕСТАНДАРТНУЮ ПОДПИСЬ И ФОН НА ПРОФИЛЬ
@
PROFIT
очень жаль что
ярош от выпитого уже забыл этот анекдот
магича забанили
бамбино больше не лайкает
дядя юра... дядя юра
морж... морж

• Мне нравится

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
очень жаль что
ярош от выпитого уже забыл этот анекдот
магича забанили
бамбино больше не лайкает
дядя юра... дядя юра
морж... морж
Имел священник курятник, куры и петухи. Заходит как-то священник в курятник, а там самого красивого петушка нету. Помнил он ведь, что местные любят устраивать петушиные бои, и давай собирать весь народ около дома.

Собрал значит, и говорит:
– Итак, люд честной, кто имеет петушка? – поднялись все мужчины. Ну думает, не так поставил вопрос, и наново:
– Ладно, неправильно сказал, кто видел петушка? – и поднялись все женщины. Ну опять думает, неправильно поставил вопрос, и опять говорит:
– Ладно, кто видел моего петушка? – встало семьнадцать мальчиков с хора, два монаха и козёл.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 703
дальнейшие обсуждения рискуют попасть под критерии ВРАГ НАРОДА

• Мне нравится

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
Имел священник курятник, куры и петухи. Заходит как-то священник в курятник, а там самого красивого петушка нету. Помнил он ведь, что местные любят устраивать петушиные бои, и давай собирать весь народ около дома.

Собрал значит, и говорит:
– Итак, люд честной, кто имеет петушка? – поднялись все мужчины. Ну думает, не так поставил вопрос, и наново:
– Ладно, неправильно сказал, кто видел петушка? – и поднялись все женщины. Ну опять думает, неправильно поставил вопрос, и опять говорит:
– Ладно, кто видел моего петушка? – встало семьнадцать мальчиков с хора, два монаха и козёл.
Было уже