- 292
- 198
Почему же сказки? Премиумы хорошая возможность поддержать команду проекта.наконец-то трехмесячный премиум отслужил свой срок, ебал я больше вестись на ваши сказки
ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!!Почему же сказки? Премиумы хорошая возможность поддержать команду проекта.
Интересно такое читать от Николая 2ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!!
я его "другое я"Интересно такое читать от Николая 2
Есть одно но, посты выходят раз в 10 летА вот в премиум разделе выкатили прикольную новость о будущих нововведениях на сервере. Если вам интересно, что же ждёт проект в будущем, то покупайте премиум на форуме и будьте одними из первых в курсе, что ждёт игроков на предстоящей сессии!
Чем больше премиум пользователей, тем больше постов в премиум разделе. Приглашай друзей, зазывай всех приобрести доступ в закрытый раздел на форуме!Есть одно но, посты выходят раз в 10 лет
Вот если-б скинули что-то годное прям капец что-то к примеру открытие, то может быть да...Чем больше премиум пользователей, тем больше постов в премиум разделе. Приглашай друзей, зазывай всех приобрести доступ в закрытый раздел на форуме!
x0/xx/2024Солью дату открытия за двойную в сырном
Что уже отлучился от божьих законов?Солью дату открытия за двойную в сырном
Понял, что слишком грешен для божьих законовЧто уже отлучился от божьих законов?
Мы можем с тобой это вне форума выяснитьНечего, что там часть русского капитала уходит Руслану и он раскидывает все….
очень жаль чтоПОКУПАЕШЬ ПРЕМИУМ
@
ЗАХОДИШЬ В РАЗДЕЛ ОБЩЕНИЯ ПРЕМИУМОВ
@
ЯРОШ НАСРАЛ АНЕКДОТОМ ПРО ПЕТУШКА И СВЯЩЕННИКА
@
МАГИЧ НАПИСАЛ ОЧЕРЕДНУЮ СМЕШНЯВКУ КОТОРУЮ МОЖНО РАССТАЩИТЬ НА МЕМЫ
@
БАМБИНО ЛАЙКАЕТ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ
@
ДЯДЯ ЮРА ОЖИДАЕТ СЕССИЮ ДАБЫ ЗАДОНАТИТЬ НА СКИН
@
МОРЖ РАССКАЗЫВАЕТ КАК БЫЛО ЗА ДРЕВНИХ ЯЩЕРОВ/РУСОВ/ДИНОЗАВРОВ/НЕБО/БОГА/АЛЛАХА
@
ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИЧЕГО В ЭТОМ НЕТУ
@
ЗА ТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕСТАНДАРТНУЮ ПОДПИСЬ И ФОН НА ПРОФИЛЬ
@
PROFIT
Имел священник курятник, куры и петухи. Заходит как-то священник в курятник, а там самого красивого петушка нету. Помнил он ведь, что местные любят устраивать петушиные бои, и давай собирать весь народ около дома.очень жаль что
ярош от выпитого уже забыл этот анекдот
магича забанили
бамбино больше не лайкает
дядя юра... дядя юра
морж... морж
Было ужеИмел священник курятник, куры и петухи. Заходит как-то священник в курятник, а там самого красивого петушка нету. Помнил он ведь, что местные любят устраивать петушиные бои, и давай собирать весь народ около дома.
Собрал значит, и говорит:
– Итак, люд честной, кто имеет петушка? – поднялись все мужчины. Ну думает, не так поставил вопрос, и наново:
– Ладно, неправильно сказал, кто видел петушка? – и поднялись все женщины. Ну опять думает, неправильно поставил вопрос, и опять говорит:
– Ладно, кто видел моего петушка? – встало семьнадцать мальчиков с хора, два монаха и козёл.
странно, но у вас нет премиум статуса, это байт?!для премок выпустили дату, скоро ребят