- 276
- 820
+ уважениемагич лох
+ уважениемагич лох
Заводной апельсин читал?
не, в чем приколЗаводной апельсин читал?
Нет, если у тебя есть интересная роль, ты конечно напишешь про неё хорошо. Да жаль что удалили гайд. И то архив часто чистят, например до удаление всех био, ещё были более старые био. Так и так бы потеряли ихкак не хотелось признавать, но удаление одобренных био-большая утрата
в одном разделе до сих пор хранилось целое достояние всего проекта, это было и воспоминания о прошлом, портфолио некоторых игроков да и просто гайды для новичков, свои лучшие биографии я писал по примеру старых биографий, и в один момент всё это ушло в урну.
не в этом дело, одобреные старые юмо хранились всегда без удаления, и когда у меня не было идей на новую роль я всегда обращался туда, и это огромная утрата, ведь если спиздмть стиль написания и оформления у старого био-то ни у кого не будет вопросиков, а если уже новое, то начнется пиздобратия, все новое это хорошо забытое староеНет, если у тебя есть интересная роль, ты конечно напишешь про неё хорошо. Да жаль что удалили гайд. И то архив часто чистят, например до удаление всех био, ещё были более старые био. Так и так бы потеряли их
к сожалению, невозможно 100% обезопаситься от сливов, да и для самп-комьюнити это не редкость. делать бэкапы не то что каждый день, а хотя бы каждую неделю очень ресурсозатратная вещь. так что все что возможно сделать, это вздохнуть и продолжать дальше житькак не хотелось признавать, но удаление одобренных био-большая утрата
в одном разделе до сих пор хранилось целое достояние всего проекта, это было и воспоминания о прошлом, портфолио некоторых игроков да и просто гайды для новичков, свои лучшие биографии я писал по примеру старых биографий, и в один момент всё это ушло в урну
братан. посмотри фильмы. книги почитай. Роль сама приходит, а не просто спиженая роль. Я вот например хотел взять роль шпаны. Играть типа с амнезией. Ну передумал, потому что не хотелось повторятся. Если бы все играли бы одинаковые роли. То дальшее сюжет персонажа можно было и не продолжать.не в этом дело, одобреные старые юмо хранились всегда без удаления, и когда у меня не было идей на новую роль я всегда обращался туда, и это огромная утрата, ведь если спиздмть стиль написания и оформления у старого био-то ни у кого не будет вопросиков, а если уже новое, то начнется пиздобратия, все новое это хорошо забытое старое
Я же говорил, что похайплюсь на этом. Почитаю. Странички наберу. Затем тему удалят, архивнут. Я уеду на Багамы.6 страниц обсуждения великого сливщика хелперки и биографа? достойно уважения
поддерживаюзадроты бля))))
отошли от своих компиков нах и вперед телочек снаряжать а то форумные войны ведёте так и жизнь пройдет за монитором
я в ваши годы уже старший слесарь был
все всем пока я спать
ты уже. другЯ же говорил, что похайплюсь на этом. Почитаю. Странички наберу. Затем тему удалят, архивнут. Я уеду на Багамы.
да и это. пошли выпьем по чашке кофе.На Багамах?