УЖАС!!! Бедствие на Stalker RolePlay

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
вы маетесь хуйней

их же взяли по рофлу, ибо глянув как они разговаривают, ощущается некое дежавю, будто такого ниразу не было и вот опять
разве бекапы на ксенофоро не проще простого или у разраба форума синдром днд? впрочем, не в первой же, да?
вот именно, ибо додиков в сампе и так достаточно, а тут чуть что сразу хаиль на весь город

прошло уже почти больше пять лет, а вот нихуя не меняется, самперы как продолжают удивляться тому что кто-то слил админку, так и продолжают
Есть те, кто сливает, есть те, кто разбирает слив, есть тот, кто разбирает тех, кто разбирает слив, а есть те, кому похуй. Четыре типа самперов

malinochka_exe

Профессионал
571
954
гениально говорить что ты элипод, и вставлять музыку из мира цикс, при этом вставлять музыку которой в игре нету, ты бы хоть бога побоялся я хз
В данный момент я нахожусь в мире Цист по поручению Бюро. Ранее я был вырожденцем из Элиподов, но устав дал мне смысл. Только с уставом жизнЬ обретает смысл.

• Chad
Реакции: ELEKTROBUS

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
закрывайте тему. мы тут все обсудили. (ладно не надо.

• Грустно

noname

GET WACKED
1 510
1 881
прогресс есть какой-нибудь? Открытие в октябре?
прогресс? посливалась кучка даунов за три сотни рублей, серьёзный прогресс уже

прогресс был и идёт, не понимаю когда закрытый на три месяца сервак стал чем-то ужасным, ведь история его полнится такими закрытиями, но видимо обновлённое коммунити не знает уже ни правил этого сервака, ни хода его жизни

сроки говорить мало смысла, я в них не уверен из-за ирл проблем большинства участвующих в разработке, всем уже больше восемнадцати и жить надо иначе, чем тупорогим школьничкам из недавнего инцидента, которые с кайфом живут летом и чуть что убегают на крайне успешный лол прожект, а после его закрытия сюда понесутся апелляции писать, но уже публично и за пару тысяч рублей

короче говоря, я ориентируюсь на лето, ведь осенью у кого-то школка, у кого-то вуз, у кого-то на работе активизация заёбов

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
Нахуя вы мне тему удалили якобы под прикрытием ркн, им похуй на форум этот вы чо

• Затроллен

noname

GET WACKED
1 510
1 881
Нахуя вы мне тему удалили якобы под прикрытием ркн, им похуй на форум этот вы чо
ркн выкатил требования не публиковать такую хуйню
сверхразум на условном магиче стуканёт им и как гамбоид в 19 форум до связи отъебнёт
так понятнее?

• Грустно
  • Мне нравится
Реакции: Dongl и ELEKTROBUS

noname

GET WACKED
1 510
1 881
тем более, в 22 уже были прецеденты по межнацу и на почту приходили смски по пресечению такой хуйни от ркн

• Мне нравится

-.-

Член профсоюза
112
124

прогресс был и идёт, не понимаю когда закрытый на три месяца сервак стал чем-то ужасным, ведь история его полнится такими закрытиями, но видимо обновлённое коммунити не знает уже ни правил этого сервака, ни хода его жизни

сроки говорить мало смысла, я в них не уверен из-за ирл проблем большинства участвующих в разработке, всем уже больше восемнадцати и жить надо иначе, чем тупорогим школьничкам из недавнего инцидента, которые с кайфом живут летом и чуть что убегают на крайне успешный лол прожект, а после его закрытия сюда понесутся апелляции писать, но уже публично и за пару тысяч рублей

короче говоря, я ориентируюсь на лето, ведь осенью у кого-то школка, у кого-то вуз, у кого-то на работе активизация заёбов
благодарю за развернутый ответ

• Мне нравится

Apallon10fps

Новичок
71
31

Проблема не в сроке, а в том что ничего не знаем о разработке. Люди думают что проект умер, из-за того что ничего не постите. Да, посты о разработке есть, но они только для премиальных игроков, но не для обычных. Вы с пятого июля ничего не писали в группе, только лор. А уже почти половина августа прошла

• Удивлен

noname

GET WACKED
1 510
1 881
буквально нехуй писать, потому что длительные периоды застоя имеются, в которые кто-то из ответственных решает свою ирл хуйню, пока что эта хуйня закончилась, вернулись к активной работе, ждите новости на неделе
Проблема не в сроке, а в том что ничего не знаем о разработке. Люди думают что проект умер, из-за того что ничего не постите. Да, посты о разработке есть, но они только для премиальных игроков, но не для обычных. Вы с пятого июля ничего не писали в группе, только лор. А уже почти половина августа прошла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.