- 2 140
- 1 769
Схуяли я должен показывать мастер класс, когда я просто озвучил собственное мнение, которое говорит о моей личной скукоте во всем вышеперечисленном? Мне эта поебень не особо интересна, хоть я и мог бы пиздануть что-то дельное при должном интересе к роли мусорщика. Если вам в кайф бегать по локациям, играть дохуя пиздатые болезни с самими собой, и прочую поебень, то милости прошу. Я вас от этого не останавливаю, но в моем мирке, вы страдаете какой-то постной хуйнейОго, покажешь мастер класс?
мне на прошлой сессий хватило. пять диггеров которые всех сдохли.Наказываю. Ты должен это сделать без меня.
Экскурсия во тьму и Зона смертикаким хером можно обернуть долбоебское хождение по пустым локациям в что-то интересное, без клепания однотипных ССок со своими чубриками, где вы де-факто играете сами с собой, или, дай бог, с редкими ивентерами?
Если ты не можешь показать хоть базовый уровень того, об чем говоришь и во что кидаешь мусор - то ты ебанное ничтожество, умеющая лишь выпукивать своё "ВАЖНОЕ" мнение. Я очень сильно сомневаюсь в том, что ты сможешь реализовать хоть одного интересного персонажа с уникальным характером и историей.. Ах да, для тебя же это очень сложно - ведь игру должен делать не ТЫ, а ТЕБЕ. "Нееет, ходить по тупым локациям и обыгрывать между собой так глупо... Для чего, лучше посижу на худе с гитаркой в руках восемь часов - как же крутецки это выйдет! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ, МОЙ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!! Да.. Ничего не бояться и делать то, что можно придумать в голове - наплевав поставленные рамки".Дурачье ты "дохера умное". Ты когда музыку слушаешь и говоришь кому-то "хуйня", то сам садишься за фл студио и хуяришь восьмую симфонию чайковского, чтобы показать мастер класс? Ты по какому принципу вообще живешь тогда, раз в твоем розовом мирке любая критика должна возмещаться тем, что ты ОБЯЗАН сделать лучше того, кого ты критикуешь? То что делал я, и делаю сейчас - тебя ебать не должно. Я просто знаю, что при желании, я сделаю заебись, если приложусь. А то что ты из себя извергаешь ахуевший понос с подъебкой на самое обычное мнение - это синдром аутизма, иди лечись.
две локации и 20 подлокаций к следующей сессии? навряд ли....если на сервер добавят куча подлокации на локациях - будет что и играть диггерам, на срп полно таких подлокации было, все играли, продавали, там что-то для себя делали, диггеры по тихому шоб пиздов не получить выносили все