Диггерство: Самая обречённая и интересная роль

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
тебе предьявили за твоё поведение долбоёба и мнение того же, хули ты всё ещё пытаешься чё-то кому-то доказать импотент, съеби уже нахуй с позором
потому что хуйню несете, сынки шалав. клевету какую-то порите, выставляя за истину, подъебываете на пустом месте, а потом сталкиваетесь с тем, что вас сливают, и начинаете бомбить. иди уроки учи, долбоебина позорная, вместе со своим парнем выше

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
потому что хуйню несете, сынки шалав. клевету какую-то порите, выставляя за истину, подъебываете на пустом месте, а потом сталкиваетесь с тем, что вас сливают, и начинаете бомбить. иди уроки учи, долбоебина позорная, вместе со своим парнем выше
осуждаю такие высказывания, съеби в туман

• Мне нравится

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
на этом всё.

въеби всем рч, мне в том числе. я хоть отдохну от этой параши, а сынки повременят с созданием "крутой" роли
я те чё хотел сказать грокс, если ты неуравновешанный долбоёбик которому лишь бы засрать и развести срач, то тебе только на дваче сидеть

• Мне нравится

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
ну вот, обсуждали тему диггерства, и тут надо было прийти двум дебичкам и начать обсуждать кто как играл 3 года назад, имейте совесть суки нелюди

• Мне нравится

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
я те чё хотел сказать грокс, если ты неуравновешанный долбоёбик которому лишь бы засрать и развести срач, то тебе только на дваче сидеть
потому что с самперами адекватного диалога быть не может. это долбоебы два айкью, которые спец. школу оканчивали. если вы хотите блядское уважение, так проявляйте его к другим. но никто этого делать не будет, потому я буду говорить с вами на понятном вам языке, языке оскорблений и хуесосни. когда я проявлял уважение три года назад, вам было глубоко на это насрать, и ничем ваше отношение ко мне не отличалось от сегодняшнего. так что не пиздите, окэй? мы типа квиты

• Затроллен

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
потому что с самперами адекватного диалога быть не может. это долбоебы два айкью, которые спец. школу оканчивали. если вы хотите блядское уважение, так проявляйте его к другим. но никто этого делать не будет, потому я буду говорить с вами на понятном вам языке, языке оскорблений и хуесосни. когда я проявлял уважение три года назад, вам было глубоко на это насрать, и ничем ваше отношение ко мне не отличалось от сегодняшнего. так что не пиздите, окэй? мы типа квиты
успокойся уже, всем давно похуй

• Мне нравится

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
П Еред тем как все получю ать наказания: пусть iaamgroks расскаже т как он может итересно реализовать роль диггера. Мне интересн ош то у него на уме. 63

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и creepncrawl

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
П Еред тем как все получю ать наказания: пусть iaamgroks расскаже т как он может итересно реализовать роль диггера. Мне интересн ош то у него на уме. 63
не надо никому ничё выдавать, я всё стёр с лица земли чтобы эта тема с тем у кого как что играется не поднималась, не надо, можно только гроксу за "сынки шалав" дать пред, всё в ажуре

• Мне нравится

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
Сдохло 2/3 группы, но вы насобирали ржавого металлолома на 2000 советских рублей
5.png

• Затроллен
  • Мне нравится

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
ну потому что ты долбоёб, конечно я тебя задеваю, чё мне ещё сделать если у меня в треде сидит лоб 15 летний, и выясняет отношения
а ты не заметил случайно, что началось всё с того, что я высказал свое мнение, и пришло два хуепутало, начавшие всю эту тему с "ого, а ты может покажешь мастер класc?", "а пиздеть не мешки таскать". конечно меня с такой самповской хуйни бомбанет, ты че ожидал?

• Затроллен

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
я тебе на пса похож, чтобы по указке что-то говорить? с такими пожеланиями к батьку своему подойди. наказание получат все, если тут всё по справедливости. и я готов получить больше. мой изначальный вопрос и возник с интересом, чтобы кто-то и предлагал интересные реализации. а так, хуйню с пробежками по всяким тоннелям интересной ну никак не сделаешь, если ты не задрот. нахуй тебе на пару с челом выше было разводить всё это, перейдя на подъебки в мой адрес? я что-то пиздел? я кого-то задел своими первыми сообщениями? если да, так укажи мне, гений. а то, что вы со своим дружком начали продвигать тему "пиздеть не мешки ворочить", с хуй пойми какой целью, это уже фатк.
н е скрываю что я скинул картику с ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ с целью: подт рунить. Но и это подтрунивание было с желанием услышать мнение и варианты о интересной, с твоей сотороны, реализации данной роли «при желании», учитывая, что и ты у многихз не видел её нормального исполненя и в принципе что она: гамно.
Я мог бы сидеть плеваца пеной и лаяться но мне то все равно и нтереснее и приоритетнее услышать твои мысли раз уж ты упомянул их и делал такой акцент на нишх.

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и iamgroks

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
а ты не заметил случайно, что началось всё с того, что я высказал свое мнение, и пришло два хуепутало, начавшие всю эту тему с "ого, а ты может покажешь мастер класc?", "а пиздеть не мешки таскать". конечно меня с такой самповской хуйни бомбанет, ты че ожидал?
потому что твоё мнение калл, и знатоки диггерских ролей кринжанули, чё ты ещё хотел

• Грустно
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и shishkin

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
ладно, перед адекватычами извиняюсь, в частности, шишкиным. после всей этой ситуации говорить что либо не имею желания, настроение только подпортили своими конфликтами. остальным желаю жить долго, и счастливо.

• Мне нравится

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
  • Затроллен

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
ладно, перед адекватычами извиняюсь, в частности, шишкиным. после всей этой ситуации говорить что либо не имею желания, настроение только подпортили своими конфликтами. остальным желаю жить долго, и счастливо.
iamgrooks просто мне и думаю другим трудно не поинтересо втася у человека, если он в пылу рассуждения говорит «тема рассуждения ХУЕТА» и после етого «при желании я мог бы реализщовать лучше/интереснее» в одном сообщении идущими двумя предложениями друг за другом. И м не стало любопытн оч то у него на уме. причем юез иронии и язвы. может там и есть над чем подумать
да. да скинул картинку и пчучуть чуть пошалил. но не более. ато просто если никто не будет предлагать вароианты то мы все в целом пиздим и мешки не ворочауем.
в любом случае мр. iamgrooks если будет желание поговорить или озвщуить варианты то ждем. здесь. в моем лс форумника. в любой другоей теме.
спосибо. желаю всем вам хорошего дня дорогие друзья недруги товарищи и игроки.

• Мне нравится

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
iamgrooks просто мне и думаю другим трудно не поинтересо втася у человека, если он в пылу рассуждения говорит «тема рассуждения ХУЕТА» и после етого «при желании я мог бы реализщовать лучше/интереснее» в одном сообщении идущими двумя предложениями друг за другом. И м не стало любопытн оч то у него на уме. причем юез иронии и язвы.
да. да скинул картинку и пчучуть чуть пошалил. но не более. ато просто если никто не будет предлагать вароианты то мы все в целом пиздим и мешки не ворочауем.
в любом случае мр. iamgrooks если будет желание поговорить или озвщуить варианты то ждем. здесь. в моем лс форумника. в любой другоей теме.
спосибо. желаю всем вам хорошего дня дорогие друзья недруги товарищи и игроки.
если вы изначально увидели в моих первых сообщениях язвительность или оскорбления, то это не так. я лишь сказал, что диггеры это всё конечно интересно, но автор от начальной темы отошел, и про себя, у меня оставался главный вопрос - так и как интересно играть эту роль? ибо я не понял. последние два дня я пил в нулину, потому и отреагировал крайне эмоционально на выпады, тоже восприняв их по-своему. а уже после, я лишь говорил то, что думаю. если интересно продолжить диалог вне форумных ограничений, можешь написать в лс, я скину вк, там и поговорим, по адекватному

• Мне нравится