[SHW/REL] turovkamods.

• Автор темы TUROVKA
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
  • Мне нравится
Реакции: creepncrawl и ELEKTROBUS

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ходить с открытой рожей, чтобы смотреть вот так на @HapPpy
sddefault.jpg

• Ха-ха!
Реакции: .::Skizzo::.

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
807
471
почему по вашему военные и наёмники на видео, репортажах и фотках ходят в балаклавах, очках и т.д?
ну потому что это репортаж нахуй и потому что они хотят скрыть свою личность дабы жить спокойно на гражданке

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
ну потому что это репортаж нахуй и потому что они хотят скрыть свою личность дабы жить спокойно на гражданке
и в том числе, чтобы родным и близким ничего не угрожало. теперь осталось напрячь серое вещество и сложить 2+2

Премиум
807
471
а точно.. вспомнил с какими пользователями развязался диалог... ладно.. забудьте...
раз уж насрал, может тогда и приберёшься?
но всё равно же мне интересно почем должен носить сталкер балаклавой и боятся за раскрытие своей личности? ладно он там должен либо ебнул кого-то за зоной или в самой зоне, может группировке поднасрал одной. Больше мне в голову не пришло

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
так, им похуй, в кого стрелять
если они даже спалили лицо сталкера, он успешно убежал. Его же запомнят и поэтому скрытие лица в зоне это важно, ладно сидишь ты со своими братья сталкерами, тогда показывай что угодно

Премиум
807
471
так, им похуй, в кого стрелять
не я читал топик, всё же их вылавливают, тут люди серьезные играют военных прям состав МВД. скорее будут живым брать по возможности либо вербовать.
если сопротивляется аля начал стрелять - уебать

Премиум
807
471
если они даже спалили лицо сталкера, он успешно убежал. Его же запомнят и поэтому скрытие лица в зоне это важно, ладно сидишь ты со своими братья сталкерами, тогда показывай что угодно
ну от сталкера зависит, хочет носит хочет не носит. кому-то холодно он надел маску. короче каждый дрочет как хочет