[SHW/REL] turovkamods.

• Автор темы TUROVKA
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 311
4 732
если они даже спалили лицо сталкера, он успешно убежал. Его же запомнят и поэтому скрытие лица в зоне это важно, ладно сидишь ты со своими братья сталкерами, тогда показывай что угодно
вот, сталкерам не стоит показывать, а военным-то похеру, как выше писал юра — их вылавливают, а на лицо особо не смотрят, ибо, нахуя

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
парни, вам хэппи дал хороший совет, включить серое вещество и подумать, зачем скрывать лицо в ЗАПРЕТРОМ от гражданских местом.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 311
4 732
будто бы военные с боди-камерами бегают и на каждого статью накладывают
это не имеет смысла, ибо, на всех сталкеров в зоне распространяется одна и та же судьба при поимке, но есть исключения

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
почему по вашему военные и наёмники на видео, репортажах и фотках ходят в балаклавах, очках и т.д?
мейби потому что военные это люди которые убили семью мусульманина и поэтому бояться за жизнь свою и родственников?
а наемники-обувенные соодатики СЕКРЕТНОЙ организации, о которой узнать почти нельзя?
может быть потому что у них есть гос тайна?

а сталкерки это обычные нормисы, которые в хуй не уперлись?

• Мне нравится
Реакции: Alik_Malik и ELEKTROBUS

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
ок, ладно там на вылазку маску одеть, вдруг что произойдет, но блять зачем одевать маску в местах общего использования? нахуя в принципе рчдовому сталкеру который приехал за деньюшками вечно носить маску. он может быть встретит военных, только те его сразу под расстрел подводят, в лучшеп случае депортируют, но они это сделают неважно как, с маской или без.
сталкера это не обученные нацмы которым в кодексе написано сохранять тайну. не солдатики на боевом действии которые должны скрывать свое лицо от врага, ибо если и умрет то опознать тело будет тяжелее, или и вовсе ради собственной безопасности, ибо после войны к соладтику который дал интервью или спалил свое личико могут наведаться не только головорезы, обозленные проигрышем их страны, но и просто недовольные люди.
а что же до сталкеров и бандитов, то половине из них даже терять то нечего. мейби у половины из них и будет семья, дочь, мать, брат, кот, обама и рисовое поле, но по факту это не солдаты которым надо держать безопасность, не наемники у которых тайна приписана от рождения, на рандомного сталкера все хуй ложили, а его помятый еблетик никому не встал боком, если его убили конечно не по заказу и не по наводке. тогда да, сталкер оденет масочку, но оденет он её не для того чтобы скрыть ебло от журналюг/маньяков, а от окружающих его людей.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
кстати, интересно, почему рядовые в армии даже на интервью или в тик токе могут спалить свой еблет, они же вроде военные...
а, они тоже никому не упёрлись, ибо рядовой это чисто ероха, который приехал денег заработать, и возможно даже на курок не нажмёт

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
да он рофлит вы чё реально щас его на серьёзке восприняли ахахахах

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
я долбоеб ахахахахах
чел, ты долбоеб